Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Я попал ???!!
То я и думаю - че так жестко то едим ?!
Пусть в повороты как по рельсам, но..... жестко елыпалы !
Осмотр на яме при покупке авто оставил двоякие впечатления о передней подвеске: Оооо... круто ! Надежно.... но сложно !
И вот только сегодня (спустя 2 мес владения) я на форуме понял что это за абревиатура SSS ! И сколько стоит ее ремонт ! :(( (Ну не миллионер я) Блин я в расстройстве.
Подвеска хоть пока вся крепкая, но как теперь ездить по нашим улицам не лучшего качества ? А живу я в поселке Новосиб области, где хороший асфальт чередуется с грунтом и гравием. Езжу очень аккуратно и по возможности по асфальту, но стало мне тревожно !
К стати езда по Новосибу (не центр) ИМХО куда губительнее для ходовки чем наши местные дороги !
К примеру. Я владел до ЕДхи Спринтер-Марино и Мазда-Фамилиа, так вот на Мазде я ездил 3 года и за все время поменял только одну шаровую, на Марино ездил 2,5 года и поменял тоже только одну шаровую (прозевал чехол) и стойки передние прокачал. Все !
Покупал ЕД осознанно. Прочитал все обзоры и инфы о данной машине и двигле, но вот про ходовку забыл. И вот.
Мнения на данном форуме об SSS неоднозначные. Кто говорит крутая подвеска но частый и дорогой ремонт, кто говорит очень крепкая и не на много дороже обычной ! Кому верить ?
Нужна моральная поддержка ! :)
А ! И еще ! Спереди в стойках вварены какие-то штуцеры сбоку. Для чего и как сим пользоваться ?
Carina ED 94г.в., 3S-GE, АКПП, Exciting version
| |