Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
М-да,
Бигхорн это машина не класса сурф, террано, так же как и паджер.
Я бы разложил так :
- Сурф/Террано
- Бигхорн/Паджеро/Прадо
- Крузер/Сафари
С 11000 можно попробовать купить Сурф/Террано 96-97, но с пробегом
Бигхорн машина редкая, если найдёшь то год 95-96, паджеры за такие деньги только утилёвые, кроме того паджер только с бензином стоит брать - что накладно по расходу, и подвеска весьма слабая для тех дорог, и ремонт её дорогой. Бигхон машина редкая, сложно найти в хорошем состоянии. Турбина и подвеска на нём живёт при лоджном уходе, но к примеру я когда выбирал машину - Бигхон видел за 14000 96' - хороший, но дорогой.
Сафари по надёжности подвески проигрывает Крузаку, там много резинок. Крузак за такие деньги даже убитый не возьмёшь, если только год 91-й с пробегом в 6 лет ..., Прадо в старом кузое, но он же в старом кузове ...
В общем я бы брал Террано/Сурф с добавлением денег немного, если гонять на Славянку, то Сафарь квадратный будет получше. Ну или Прадо квадратный, исключительно из соображений невысокой цены и надёжности (но я бы его не взял - там внутри тесно как в жигулях)
Делика имеет мотор 2800, тачка класс и за 11000 можно выбирать, но не для Славянки, подвеска паджеровская, линки-резинки ...
Вот, всё ИМХО - думай.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |