Автор: ok_Escudo (---.vmts.ru)
Дата: давно
Дернуло меня похимчистить машину. Уже год прошел с привоза из Японии, да и давеча при поездке с Амура соленая рыбка потекла и запах нехороший устойчиво прописался.
Предупреждаю сразу: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ АВТОМОЙКИ НА ВИЛКОВА 13-Б, МЕЖДУ ТОЛСТОШЕИНСКИМ ГАСТРОНОМ И МОСТОМ НА ЗАПОРОЖСКОЙ, ТАМ ЕЩЕ БИЛЛИАРД ГОРИЛЛА, КАЖЕТСЯ, ТЕЛЕФОН ИХ 270797.
За пятидверку Эскудик взяли 1800 рэ, но не об этом речь, это, может, и нормально. Поставил в пятницу в вечером в 21, обещали сделать к 11 утра субботы. Я пришел в 12, работа завершена не была, и мне показалось, что машиной с вечера вообще не занимались, теперь сказали, что управятся к 16, позвонили в 17:30 и сказали через полчаса забирать. Но и это можно пережить.
Я торопился и не проверил машину как следует, когда забирал. Запашок остался, сошлись на том, что надо просто теперь хорошо проветрить. И только вот сейчас поздно вечером в воскресенье, подчищая машину перед новой неделей, обнаружил полный набор писеца.
Ковровое покрытие в багажнике с внутренней стороны все мокрое, снял его, убрал из машины - и ушел запах. Замочил в ванне в порошке - и запаха теперь нет. Но и это хрен с ним.
Снимая все пластиковые панели и потом ставя их на место, эти уроды сервисмены перепутали разъемы кнопок открывания стекол задних дверей. Все работает, но в зеркальном отражении. Ставя на место пластиковый кожух ручного тормоза, из четырех! болтов на место поставили только один! Ковровое покрытие на полу поставлено обратно с такими перекосами и гофрами, что ручка домкрата под пассажирским сиденьем не фиксируется в штатных зажимах. Компьютер под водительским сиденьем вообще не зафиксирован, вынутые из пола скобы и резинка аккуратно лежат рядом с ним. Пассажирское сиденье прикручено назад на три болта вместо четырех, потому что четвертый просто не может попасть в положенную ему дыру по той же причине перекоса коврового покрытия.
Писец. Не знаю, что с ними делать. Пригнать назад и пусть снова собирают - так это опять день терять, а на рабочей неделе я не могу себе это позволить. Уроды, родно слово.
Все это я мог бы сделать и сам, и, может быть, даже качественнее. Но почему же в этой стране совок неистребим. Даже за деньги нельзя сэкономить свое время, не имея сходу "знакомых", "подвязок" и т.п. Уроды.
| |