Здорово, земляки! В пятницу менял у них (Ф-1) антифриз, вроде нормально всё прошло, даже присадки

Челябинцы! У кого какие отзывы от сервиса"Формула 1" ? - Suzuki Cervo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Челябинцы! У кого какие отзывы от сервиса"Формула 1" ? - Suzuki Cervo
Автор: SPy_74 (---.ru)
Дата:   давно

Здорово, земляки!
В пятницу менял у них (Ф-1) антифриз, вроде нормально всё прошло, даже присадки для промывки не навяливали....наверно по мне было видно, что бесполезно навяливать. А может я их спонталыку сбил тем, что притащил 10 сосок дистилята :)) они мне "а зачем?!?!" я говорю "давай, давай, чтобы всю израсходовал"
Хотя весь двиг уделали антифризом "...по другому не промыть...." козлы.
но вроде как всё делали на совесть. Хорошо что колёса у меня не откручивали.
У меня теперь вопрос диагностику двигателя где сделать. там предлагали за 600р, тип какой-то непонятный, больно резкий "давай, давай, подъезжай, ща всё найдём.... всего 600р....дешевле не найдёшь.."
2 George: вы ещё периодически встречаетесь?

Re: Челябинцы! У кого какие отзывы от сервиса"Формула 1" ?
Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Приветствую Вас, Челябинцы!
Может кто подскажет, где лучше поменять тормозные диски.
В Самурае (на Свободе) говорят что только в Тойота-Сервис на АМЗ. Говорят, что делают исключительно и опыт у них большой...
Может у них хозяин один???
Кто что скажет? Посоветуйте.

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

всчем привет....
2 SPy_74: было пару раз...как же без этого...:-) почаще в наш форум заглядывай...
а что ты куда то пропал?? совсем не видать ни тебя, ни калдины твоей.. :-)

2 Vol:
практически без разницы где ты будешь это делать (имееются ввиду не гаражные мастерские), можно даже самому..мануал только прикупи...и помощников найди..
конкретные сервисы советовать не буду...а то потом еще будешь наезжать.....накосячить могут везде.....и во многих местах могут сделать хорошо..там ведь ничего мудрого то нет.....
и в Ф1 меняют, и в Юмаксе, и в Автобане, и в Тойоте-центрах, и в Автоальянсе....и в Альпине....
звони узнавай расценки и вперед...

2 Vovik: а чё там такого сложного-то? снял, поставил или я недопонял...
а по подвеске диагностику хорошую кто знает? кроме у 3 свиней
2 George: у меня инет вырубали (плохо вёл себя) а калдина моя всё ещё ездит. 3тьфу а в вашем форуме щас тишинааааааа и мёртвые с косами стоят :)))))))))))))))

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

SPy_74, на ВАЗ 21083 тормозные диски я сам менял.
Что, на Тойоте всё так легко меняется???

Вовик, не знаю как у тебя, а у меня просто со шпилек снимаются и всё - вся замена. Да, супорт только снимешь - 2 болта, можно и один.

Автор: Senna  (195.54.12.---)

Земляки! Намереваюсь по весне стать обладателем японского автомобиля. А сейчас нахожусь в стадии выбора. Подскажите, встречаются ли в Челябинске владельцы праворульных авто - пивка попить безалкогольного, пытом эксплуатации поделиться?

--------------------------------------
74_rus

Автор: Doom (---.dialup.surnet.ru)

Тебе сюда: pravo-chel.narod.ru

Автор: Senna  (195.54.12.---)

2 Doom - спасибо

--------------------------------------
74_rus

Re: Установка сигнализации
Автор: surw  (217.150.46.---)

Земляки! Где в Челябинске можно качественно поставить сигналку?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024