Посоветуйте сервис для небольшой и нормальной установки.В Москве.. - Suzuki Cervo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Посоветуйте сервис для небольшой и нормальной установки.В Москве.. - Suzuki Cervo
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)
Дата:   давно

Всем день добрый...
Суть обращения сводится к чему, всё же я созрел на то, что бы немного проапгрейдить свой Лаврик 98 года, но что то меня немного подавливает по поводу того, что выкину деньги а разницы не увижу.
Сначала хотел просто сделать: купить 2 максимально мощных динамика и один усилок, поехат к своему мастеру , немного поковыряться с задней полкой, всё это привернуть и типа что бы заиграло, теперь же понимаю, что там много нюансов, поэтому просто так сделать конечно можно , но будет откровенный позор, вот поэтому и останавливаюсь на том, что для начала нужно сделать нормально заднюю полку, а дальше уже буду смотреть. Что посоветуете брать??? Где лучше, Митино, Горбушка или Магазины?? Где лучше ставить, у дяди в гараже, у мастера в магазине?? Какие растраты меня ждут????
А хочу собственно выкинуть штатные задние два динамика, доработать полку, установить туда 1 саб и 2 динамика + усилок , ну и прочие приблуды.....
Всем заранее благодарен, не забывайте про ссылки и примерные стоимости работ...

Nissan Laurel Club S Four, 98 год....

З.Ы, если эта масть покатит, может и дальше додумаю чего....

Re: Посоветуйте сервис для небольшой и нормальной установки.В Москве..
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

---доработать полку, установить туда 1 саб и 2 динамика ----

так к сожалению не получится...

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Да есть в столице такая проблема . Она не только к аватозвуку относится . Можно хорошо но за отдельные деньги . А за обычные бабки не говоря уже про скромный бютжет найти что либо очень сложно. Москвичей приучили покупать скидку а не товар говоря при этом ; а что вы хотите за эти деньги , мы вам вон какую скидку дали. Качество при этом вообще не упоминается. " Мы же сделали работу ,а если что то не так мы конечно переделаем но за ваши деньги потому что нам наша работа нравится"ИТД , ИТП. Наверное лучше самому всё сделать , а у профи только проконсультироваться.

вот, прихожу к такому же мнению, однако...

...тут есть тоже свои нюансы, во первых это само оборудование, буду покупать сам и нарвусь на плохую установку, хрена мне кто что поменяет при , допустим, выходе из строя усилителя (к тому же я не исключал возможность покупки б/у оборудования)... но это так, к слову, непонятно почему не получится одну полку доделать???? неужели такая большая проблема?? объясните плз....

www.electorovovik.ru (-)
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

.

Автор: Tyson (217.107.192.---)

----почему не получится одну полку доделать???? ----

Полку доделать ваще легко,
В полку не ставят саб и динамики.ЛИБО саб-ЛИБО динамики.

Всмысле, варианты установок есть и так и эдак но ты с ними связываться не будешь, а если и будешь(что вряд ли)то игра свеч точно не стоит..

Хорошо, допусти перефразируем постановку задачи..

Ок ,тогда скажу так, хочется немного получить побольше баса. В багажник саб кидать - нет смысла (как сказал один из мастеров) т.к. хорошая изоляция, якобы толку от некго не будет много. На глобальную переделку - денег ни то что бы нет, я как бы немного пока не настроен выбрасывать на это дело 2500 у.е.
Что вы предложите , что бы уложиться где-то до 500$, но получить, хоть что-нибудь интересное???
Может и вправду просто дооснастить штатную музыку и пока успокоиться (без глобальной переделки)???

Автор: Tyson (217.107.192.---)

----В багажник саб кидать - нет смысла (как сказал один из мастеров)----

Это что за мастер такой интересно?Он не мебель случайно делает?
Глупое высказывание абсолютно....

Те частоты на которых играет саб ловит тело а не ухо, и ЗВУКОизоляция ничему не помешает.У меня на Кресте за задним сиденьем бензобак и еще две недетские перегородки и ничего...все слышно...

В полку динамик тоже можно воткнуть, но звук МНЕ не нравиться, да и не только мне...И еще...приличный полочный динамик будет стоить гораздо дороже ящичного.Так что решай.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024