Автор: Алексей из Москвы (---.sibneft.ru)
Дата: давно
Я был в этом сервисе один раз (Фамилия BJ5W 1999), как раз по совету товарищей. Все что я им сказал сделали хорошо и быстро (масло, свечи ТО подвески (при этом в подвеске при переезде больших ж/д путей все равно есть звук) колодки, фильтры), подключили комп - ксе ок.
Цены средние, находятся правда далековато.
Выехав от них на трассу не смог разогнастья больше 120 км/ч. Вернулся к ним. На машине проехался мастер (не давайте им машины, опыта с правым рулем видимо у них не много, т.ч. едут не очень). Его диагноз - п..ц коробки, она у тебя буксует, а двигл работает нормально. Далее, слезы и поездка в ТАХО. Диагноз ТАХО- корбка в иделале (есть их официальное заключение), а двигатель не набирает максимальные обороты. Далее осотр конфы авто.вл.ру, установление диагноза - датчик расхода воздухза, чистка и машина опять самолет. Не понравилось, что люди не захотели даже попробывать разобраться в проблеме, а сразу отправили куда подальше. При этом датчик это не самый редкий диагноз на мазде.
ЗЫ
1. Я не даю негативную рекламы про имидж, просто рассказываю как было.
2. Что не понравилось у Шустова, т.к. похуест..ое отношение к клиенту, но это видимо из-за их наплыва, а так сделали нормально, подсказали слабые места фамилии.
3. Говорят (сам не видел), что работники Шустова подрабатывают в Имидже.
Удачи на дорогах
| |