Автор: guest (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Как я уже как то писал, имел удовольствие поремонтироваться (Замена сцепления - оно так по прежнему х.. во работает, даже еще хуже, замена Ремня ГРМ, ролика, сальников и охл. жидкости) в Сервисе города Томска на ул. Угрюмова, сервис без вывесок в гаражных боксах, сервис знакомого, моего знакомого!
Зовут владельца сервиса ИВАНОВ АНДРЕЙ.
Как я уже как то раньше писал, мне в этом сервисе при замене сцепления свернули ручку КПП и потом заявили что так и было, а у меня эта ручка в руках осталась когда я из сервиса машину забрал и тралил по городу на скорости более 50 км.ч, вот у меня лицо то вытянулось, еще, концентрат антифриза залили, хотя я привозил вместе с концентратом и дисцилированную воду, сказав об этом на форуме, мне популярно объяснили почему обязательно разводить его надо. ладно слил то что было, купил новый, разбавил - залил со словами матов в адрес сервиса на УГРЮМОВА.
Когда загонял в тот сервис машину, попросил посмотреть, у меня из под прокладки были маслянные разводы. Когда забирал машину, спросил , что там на счет маслянных разводов - Ответ был прост: типа не грузись все нормально так у многих бывает.
Тут в пятницу в гараже протел маслянные разводы, решил долить маслица немного, т.к. чуть чуть ниже уровень стал за 5 штук км. Протер, долил масла. Рядом лежал набор ключей, думаю попробую сильнее затянуть болты на клапанной крышке. Начал поворачивать - БЛЯТЬ , а ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАТЯНУТЫ. Ё..НА в рот, тут я понял что ЭТИ ОРЛЫ в конторе РОГАиКОПЫТА вообще на это дело и не смотрели, только сказали типа все в порядке.
После таких сюрпризов разобрало меня сомнени в том что там мне наменяли и наделали эти ур..ды ремонтники и поменяли ли вообще они мне то за что я заплатил деньги.
Снял пыльник посмотрел ремень грм и ролик - вроде новое стоит.
Через неделю в отпуск иду, буду с другом сцепление разбирать, смотреть что там вообще мне наделали эти мастера.
Была до этого пятерка делал многое сам, что то мне говорит , что и в этой машине надо многое САМОМУ делать , а не отдавать ЛАМЕРАМ ремонтникам.
И в конце моего сообщения хочу сказать: Если кто в ТОМСКе решиться гнать свою машину в сервис на ул. Угрюмова к ИВАНОВУ АНДРЕЮ подумайте хорошенько стоит ли отдавать деньги за ремонт в данной конторе.
| |