Грамотные сервисы в Новосибирске! - Suzuki Cervo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Грамотные сервисы в Новосибирске! - Suzuki Cervo
Автор: Igor (80.242.79.---)
Дата:   давно

Сюда нужно складывать адреа и впечатления о наших СТО...
Особенно интересуют, специализирующиеся на Хондах!

Я могу только за безграмотные сказть,
Автор: Kirill  (---.ftc.ru)

грамотных еще не встечал, есть только люди отдельные, а сервисы увы.

В черный список:

1. Установочный центр "Омега" ул. Героев Труда 35а "Щ":
Забыли вкрутить саморез в панели, датчик удара поставили криво, потом переставии на воздуховод, куда его ставить нельзя при установке сгналки. Ну гарантия есть пожизненная и то хорошо. Хотя теперь гимор с этим саморезом.

2. Замена масла на АЗС "Беркут" на Ипподромской, пока промывали было хорошо, потом погнул щуп масла(в этом не уверен может так и было, заметил правда после замены что был гнут), сбивал фильтр отверткой, хотя и ключом-съемником пошло, коцнул площадку для фильтра посадочную, неглубоко с краю, не течет, но нафига, было все как новое. При выкачивании трубкой пластиковой зцепился за пластинку под горловиной заливной, в итоге гнул и выправлял эту пластинку, поцарапал ее, стала гнутая, порвал себе трубку, чуть кусок внутри не оставил. Потом еще на следующий день нашел его тряпку промасленную уже подгоревшую на выпускном коллекторе, могло и загореться однако.

Вообщем как в том анекдоте про русского с титановыми шарами 2 потерял, один расколол. Хотя вроде мужик только и делает что масло меняет с утра до вечера и вроде не производил впечатление полного урода.

Я теперь опасаюсь уже что-нитбудь чинить и доверять кому бы то ни было.

Re: Грамотные сервисы в Новосибирске!
Автор: Донк (---.cns.ru)

Вчера был на СТО(територия бывш.5 зоны на Западном в Новосибе) "Лечили" как ребенка-я поначалу так прикинулся,а потом пожалел!У Короны-три ремня ( по ихнему ) и почти вся ходовка-к черту.И это после диагностики на Горской,где сказали ОК(конкурентов естест.облажали)которой многие мои знакомые доверяют!После езды по многочиленным лужам( по дороге на СТО), тут же на подъемнике нашли 2 подтекания: масла-рейка и коренной сальник.Вот и верь кому -нибудь. Хотя онин сказал что делают хорошо.Может ранее...

"Вик-Сиб" в Академе
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass2.sinor.ru)

Я ремонтируюсь всегда только на Вик-Сибе, на ул. Кутателадзе. Ещё в далёкие времена совковой трёшки там делался. Сейчас- Тойота.
Там если беруться делать- делают(с гарнтией). Пока рекламаций не было с моей стороны. По иномаркам специалзируется Олег.
А стойки классно делают на Гусинском шоссе, адрес не знаю. Там рядом маг. "Перестройка".Если ехать к рынку поворот направо в гаражи сразу после перекрёстка, и потом налево. Полностью меняют потроха в стойках, вся работа- 500 руб.(если не сменили, давно не делал). Дают гарантию-20 тыс. км.

Re:АББА
Автор: house. (---.allegro.ru)

На Петухова АББА-сервис, недалеко от новой барахолки. Раньше, когда не было барахолки делали хорошо, с гарантией. Хотя может сейчас, когда базар переехал, запросто могут и халтурить??

Re: Я могу только за безграмотные сказть,
Автор: Вован из Омска (195.162.55.---)

Мужики!
Про Новосиб не знаю, а то что в Омке нет ни одного нормального сервиса по японкам - это уж точно!
Есть якобы Фирменый центр Тойоты на краю города У ТЭЦ-5, но там всего три каких-то "специалиста", которые делают все подряд. У них половины специализированного оборудования просто НЕТ для обслуживания машин своей же марки!!!, а ценики на работу космические.

Re: Я могу только за безграмотные сказть,
Автор: VitalyV (---.bagbier.com)

Согласен!!! Тоже в Омске проживаю. Пора менять ремень ГРМ – не знаю куда податься.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024