А еще был произведен выброс газа в районе капотни, там грят факел был нереальной высоты, я х.з. с

Сервера МОСКВЫ упали - Suzuki Cervo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сервера МОСКВЫ упали - Suzuki Cervo
Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А еще был произведен выброс газа в районе капотни, там грят факел был нереальной высоты, я х.з. с спал часов до 12-ти, но сеструха сказала что по ТВ сказали окна закрыть, типа облако сдувает в сторону моего района в общем х.з. , кто не в курсе, в капотне вроде как нефть перерабатывают, и там постоянно излишки газа на факеле сжигают, там тоже что-то аварийное произошло...
А по поводу электричества, по асе с девушкой знакомой пообщался, у меня в 1 микрорайоне Жулебино все ок, единственное вчера вечером еще был сбой света на несколько секунд, и телефон городской заглючил и у соседей тоже, а сейчас вроде все ОК, все без проблем, но в паре км дальше в 4-5 мкр вот ее слова о состоянии района:
на стороне где второй Патерсон вообще беда, воды нет, электричества, антены не работают
А меня седня на днюху на другой конец города звали, колес нет своих, а ехать на метро как-то рисково,ввиду последних событий...
Кстати еще светофоры в центре поотрубались, менты пытаються рулить по мере сил ручками...

Ну и вот инфа взятая с инета:

В РАО "ЕЭС России" не исключают ни одну из версий чрезвычайного происшествия в Московском регионе, включая теракт. Об этом сообщила журналистам начальник пресс-службы энергохолдинга Марита Нагога.
Напомним, что сегодня в ряде районов Москвы было отключено электричество. В частности, нет света в Бирюлево, Марьино, Капотне, в районе Таганки, в Орехово-Борисово, Люберцах, Новых Черемушках, Жулебино, Братеево, Перово, Люблино, а также в центре Москвы.

Работа множества предприятий, офисов и организаций по всей Москве парализована.

Однако аэропорты и железнодорожные вокзалы, за исключением Павелецкого, работают в штатном режиме по резервному варианту.

Кроме того, в связи с отсутствием электричества в Москве были обесточены троллейбусные и трамвайные линии.

В центре Москвы не работают светофоры. Регулировка большинства перекрестков в Москве переведена в ручной режим, сообщили РБК в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД столицы. Это означает, что движение на перекрестках, оборудованных светофорами, будет контролироваться регулировщиками - сотрудниками ГАИ. По данным пресс-службы, никаких дополнительных сил для регулировки дорожного движения выделено не будет. На дорогах образовались пробки.

В южных, юго-восточных и восточных районах Москвы не работали сотовые телефоны в связи с тем, что некоторые базовые станции были обесточены. Однако затем сотовые операторы перешли на резервное энергоснабжение.

Кроме того, в 11:00 мск на пяти линиях Московского метрополитена было прекращено движение поездов. В тоннелях находились 43 состава, в которых, по предварительным данным, было порядка 20 тыс. человек. К 13:15 мск все они были эвакуированы.

В настоящее время нет напряжения на участке от станции "Битцевский парк" до "Калужской", от "Шаболовской" до станции "Китай-город", от "Павелецкой" до "Красногвардейской". Полностью обесточены Каховская линия, Бутовская линия и Люблинская линия. Все станции указанных участков закрыты на вход и работают только на выход. По словам очевидцев, на многих станциях и в переходах указанных направлений отсутствовало электрическое освещение. Также не работали эскалаторы.

Подача электропитания Московскому метрополитену ожидается около 14:00 мск, сообщает пресс-служба столичной "подземки".

На юге Москвы в результате перебоев с подачей электричества зарегистрированы случаи отключения водоснабжения. Ряд насосных станций остались без питания.

Однако авария в Москве не повлияла на жизнедеятельность вооруженных сил. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны РФ, в вооруженных силах продолжаются плановые мероприятия по боевой подготовке, продолжается несение боевого дежурства. Источник добавил, что после отключения электроэнергии на ряде военных объектов были задействованы резервные источники питания.

Также стало известно, что частично отключено энергоснабжение в Московской, Тульской, Рязанской, и Калужской областях.

Отключение электричества в Москве связано со сбоем в центральной энергетической системе РАО ЕЭС, на подстанции Чагина. Об этом сообщил глава Минпромэнерго Виктор Христенко. По другим данным, чрезвычайное происшествие связано с аварией на электроподстанции в районе Капотни.

В РАО ЕЭС РБК заявили, что ведется работа по восстановлению энергоснабжения в Москве.

25.05.2005

Re: Сервера МОСКВЫ упали
Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

нофасть @!#$о, не читал... афтару йаду за мой щёт!

:)))))))))))))))))))))

Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)

Опаньки! mail.ru открылся! 20.19 по КРСК

----------------------------------
http://foto.auto.vl.ru/308/

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.zen.co.uk)

Никак Чычэнцы лютуют)))
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/05/25/25114526_bod.shtml

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: gf [Москва] (82.138.45.---)

И смех и грех..
Бомбилы взвинтили цены в 10 раз...
Прорвалу канализацию, @!#$о течет рекой поВолградскому шоссе...
Из-за аварии взорвался цех с фенолом в Новомосковске...МЧС и военные вошли в город...

Даже не верится неужли правда..

Автор: SborAAV (195.235.180.---)

Включи NumLock, CapsLock и ScrollLock! Добей Москву!!! :)

Автор: sainne [Москва] (83.237.68.---)

Правда правда, а еще сегодня у детей "Последние звонки" Вот эту молодежь вместе закрытых мероприятий выпустили на улицу, где они отменно буянят.

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

мля, а я то думаю, что с почтой!!! если бы не форум, переворошил бы весь комп!!! вот!!! форум форева! :-)

Дерьмо случается...

Автор: Tiger 29A  (---.net.pk)

Вроде поднимается все потихоньку :) У нас уже интернет на ура - оба провайдера пашут! М9, кстати, не похоже, чтобы падала. Я в 12:15 до auto.vl.ru достучался через dial-up Comstar.

А насчет всего этого - по радио, особенно по МАЯКу, ну такой бред :) Предложения не связаны, выступают все подряд (один и тот же человек, например, представитель РЖД - по 2 раза в час), советы типа - "если у вас отключился домофон, не впускайте никого в дверь, не верьте, если скажут, что это налоговый инспектор"

Я, короче, не знаю, вроде те москвичи, кого я знаю - адекватные люди, но общая масса... Можно было и не поднимать такую панику и бучу...

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)
>Дата: 25-05-05 23:19
>Опаньки! mail.ru открылся! 20.19 по КРСК

нифига, пишет:

"Уважаемые пользователи!
В связи с перебоями электроэнергии в Москве почта Mail.Ru временно недоступна. Мы делаем все возможное для ее скорейшего запуска. Приносим извинения за неудобства. "

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024