Автор: Nikandr [Краснодар] (---.183.9.105.modem-pool.kuban.ru)
Дата: давно
В воскресенье поехали на Vitz Toyota, машина жены, по городу за покупками. По возвращении домой ремень лопнул, но благо было не далеко ехать 4-5 км., купил ремень и на автосервис "Toyota" все по пути. Ребята поменяйте, а я вам денюжку заплачу. "Мы все заняты не можем". 3-е стоят , еще один на улице по телефону разговаривает. Ладно рядом еще мастерская. Захожу спрашиваю, хозяин "нет проблем щас Опель доделаю и поменяю". 30-35 мин. жду. А как стоит ремень знаешь? Пошел на Тойоту, а мастера стоят!!! Ребята как он проходит? Зайди к продавцам они распечатают. Зашел, без проблем распечатали. Мастер говорит "Ты знаешь я тебе не поменяю". Не буду занимать Ваше время перечислением тех слов которые я ему сказал, всем и так понятно. Я опята на Тойту, а мастера стоят!!!! Не мы заняты. Послал я их всех и поехал домой. Позвонил товарищу, он правда по немкам, но принцип знает. Пока он ехал( быстро) я успел открутить 3 гайки крепления подушки двигателя. Короче за 30 мин. мы поставили ремень. Вот такая эпопея, потерял 1 час зря!
| |