даже не знаю что и сказать , наверно вы маленько не правильно поняли слова нашего сотрудника , за

Сервис Субару в Новосибирске! - Suzuki Cervo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сервис Субару в Новосибирске! - Suzuki Cervo
Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)
Дата:   давно

даже не знаю что и сказать , наверно вы маленько не правильно поняли слова нашего сотрудника , за что могу принести извинения .

а вот при чем тут честность и порядочность я не понимаю .....

Re: Сервис Субару в Новосибирске!
Автор: Начинающий субаровод (---.transtk.ru)

2 WEBERMANIAC: т.е. говорить не правду про других это честно и порядочно????

помоему я выше топиком обьяснил что вам маленько неправильно сказали наши сотрудники вот или вы неправильно поняли , при этом даже извинился.

А ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ ЧТО Я НЕЧЕСТЕН Т.Е. КОГО ЛИБО ОБМАНУЛ ТО Я ВСЕГДА ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУДИТЬ ЭТО .

Автор: honda sir (81.176.40.---)

наверное хороший мастер за Мегасом. все его советуют.
тока вот бывает надо быстро- а там говорят приезжай через месяц.
ребята, я понимаю, что много работы, но поймите, если машина будет месяц стоять то нахера она мне?!?
а ещё обращался поменять датчик детонации на форике, так ценник назвали 600 рублей...
В гараже поменял за 10 минут сам... работы свечи менять и то больше.
вопрос - за что?
а в целом - город не большой - может быть и обращусь.

ты же был у нас судя по всему когда брал датчик на свой Т25 , спросил бы где быстро и дешево .....у станции есть два филиала , один за мегасом а другой ..в районе городского аэропорта

по датчику не все так просто бывает , надо обнулять компьютер и читать коды ошибок а это немного сложнее чем просто открутить и прикрутить .