2-Белый клык, КАК ПОБЫВАЕШЬ ТАМ, ЧЕГО СДЕЛАЕШЬ РАСКАЖИ СВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ БЛАГО

Хороший сервис для TOYOTA с правым рулем в Москве? - Suzuki Cervo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хороший сервис для TOYOTA с правым рулем в Москве? - Suzuki Cervo
Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)
Дата:   давно

2-Белый клык, КАК ПОБЫВАЕШЬ ТАМ, ЧЕГО СДЕЛАЕШЬ РАСКАЖИ СВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ БЛАГО РЯДОМ, ГЛЯНУ ЧТО СТАЛО С ЧАЙЗЕРОМ ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА(2 ГОДА НА 90 КУЗОВЕ ЕЗДИЛ 1JZ-GE).

2-Zakharian, ТЫ В КАКОМ РАЙОНЕ МОСКВЫ ОБИТАЕШЬ?, А ПРО АНТЕНКУ УВЫ НЕ ПОМОГУ, Я БЫ ЛИЧНО ЗАБИЛ, ПРОСТО СО ВРЕМЕНЕМ ЧЕМ БОЛЬШЕ МАШИН ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ТВОИ РУКИ ТЕМ МЕНЕ ВАЖНЫМ ДЛЯ МЕНЯ СТАНОВИТЬСЯ ВНЕШНИЙ ВИД, ПО МНЕ ПУСТЬ КРАСКА ВЫЦВЕЛА, ПУСТЬ ГДЕ-ТО ЦАРАПАНА, ГЛАВНОЕ САЛОН ВЫЛИЗАН, НЕ ПРОСИЖЕН, ДВИГ И КОРОБКА+ХОДОВКА В ИДЕАЛЕ. ЕСЛИ РЯДОМ МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ПОКРАСУЕМСЯ КРАУНАМИ, ПОБОЛТАЕМ?, А ТАК ЕСЛИ ЧЕГО В ФОРУМ ИЛИ НА МЫЛО.

Re: Хороший сервис для TOYOTA с правым рулем в Москве?
Автор: Zakharian (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я живу на Кантемировской, будет сводное время, заеду в этот сервис. Поменяю фильтры и масло в заднем мосту. А свободное время появляется после работы, с 18.00. Так что надо будет сразу лететь в сервис. Работаю практически без выходных.

Если встретимся когда-либо, то мой номер - х 095 ка 97. Темно-синий. Зеркала на крыльях.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ух ты... а я Живу на Коломенской:)

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)
Ок, но пока визит в ТЦ Вешняки откладывается.
Съездил к Электрововику в Химки, поставил сигналку Старлайн А8, с пейджером и автозапуском. С ним же договорился поменять жижу в АКПП. Насчет встретиться нет проблем, спишемся, но я в форуме только вечерами.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Для Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дублирую mail-Агента:
Ели с Е-Вовиком не срастётся, то воспользуйся вариантом, который я проверил на себе, подробно описывал у себя на форуме. Качество гарантировано.

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)

ОК.

Автор: Zakharian (---.Moscow.dial.rol.ru)

Для НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Напиши, где можно посмотреть в форуме твой вариант по смене жижы в АКПП. Заранее благодарю.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Можно так:
ник -> сайт -> форум -> тема: Краун. Будни...

Только если сам такого не делал, то лучше первый раз посмотреть, как это делает мастер. Я поступил, впрочем, как и всегда, именно так.

Автор: Михаил Л. (217.74.147.---)

2 Белый клык [Москва]
А за сколько обошлась установка Старлайна? И сколько по времени. (можно в мыло)

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE

1. Перестань КРИЧАТЬ на форуме :)
2. На стоянке АНХ не твой темно-синий краун стоит иногда?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025