Хочу прингать Suzuki Escudo! Прошу совета!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хочу прингать Suzuki Escudo! Прошу совета!!
Автор: SerJio (80.73.68.---)
Дата:   давно

Народ! Загорелся я пригнать себе из Владивостока к себе в Якутск указанную в теме машину...почитал в отзывах, что жутко его носит в разные стороны на грунтовке да и не на грунтовке, а я сам водила еще не шибко опытный и джипца коротыша не имел ранее...
Теперь прошу совета, особенно был бы рад если бы ответили люди уже гонявшие данную машину по данной трассе, как вообще ехать-то????
тащиться по 60-70 км/ч все 2 с лихом тыщи км. что ли????
Народ буду жутко благодарен за ответы и советы!!!

Re: Хочу прингать Suzuki Escudo! Прошу совета!!
Автор: _ok (---.vmts.ru)

Враки. Не так уж и таскает по груновке. Резину хорошую ставь и не перекачивай - должно быть 1.6 так не надо 2.0 качать.

Автор: Pank (---.td.tnk.ru)

Может все нарекания относятся к коротким 3-х дверкам? Лично у меня 5-ти дверный 1998 г.в. идет по трассе на скорости до 140 не шелохнется и никуда его не носит и не сносит. Отличная машина с 2-х литровым ДВС, 4 цилиндровым, рядным, 140 лошадей.

Re: Suzuki Escudo! на дороге..
Автор: Shark1  (195.91.138.---)

Не знаю как на грунтовке, но однажды на трассеехали мы из деревни в сторону Уссурийска на Спринтере 1,5 , и вообщем с нами решил погонятся Эскудик коротыш, так мы стрелку положили а он не отставал, хотя у него 160 на Спидометре :) на поворотах конечно он отставал а на прямых в ровень шёл , чем всех нас оччень удивил ;)
Но я бы Раф 4 взял лучше :) Тойоа она по надёжне думаю будет...

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Автор: Spectator (---.soft-capital.ru)

Да на фиг он тебе вообще нужен? Я тут у карифана взял, проехался - ощущения хлам. Это притом, что машину он свою любит и держит ее в хорошем состоянии. Жесткая, тупая. Плюс - маневренность.

Автор: MZ (---.marine.su)

Жесткая - как настоящий джип.
Тупая - вот тут я не согласен. У меня G16A и 8 клапанов даже не 16, а 120 км/ч легко, а больше зачем это же не спортивка - Это джип.
Маневренность у 3-х дверного хуже конечно чем у 5, сказывается короткая база и легкий зад.
И вообще надежная машина.

Кому как, а мне нравится.

Escudo/89г./G16A/8-кл/TA01W/3-дв

Автор: Сержикбын (194.186.126.---)

Ну жесткая, ну тупая....но смотря для каких дорог, ведь и в городах бывают такие дороги, что от трассы не отличишь...у меня в таком граде как Якутск, так лучше машины не найдешь...ходовуха отвечает...движка не меньше...к тому же и цена не особо высокая!!! а дороги здесь асфальтом назвать сложно, едешь по центральной улице на седане с тем же напрягом что по газонам клумбам и бордюрам!!!

Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Мне Эскудо после сотой короллы показался мягче (GoldWin), а то, что зад кидает и на это здесь много уделяют внимания?????
По грунтовке с неровным покрытием больше 70 не ехать и все.

Это конечно правильно и хорошо+
Автор: Сержикбын (80.73.68.---)

но ты представляешь, что значит ехать 2 тысячи километров со скоростью 70км/ч. MMB написал(а):

Re: Представляю
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Представляю конечно дорогу по которой не более 70 нужно ехать. А две тыщи - ерунда, если дорога нормальная - можно и поболее на Эскуде втопить, растояние то причем здесь? А если прегонять не Эскудо, а другую машину? Короллу,например, что втопить 120 чтоб быстрее добраться и убить ходовку?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024