Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
На праздник съездил во Владик за машиной. Цель- взять Эскудо 5- дверный круглый с 2-х литровой рядной четверкой- жене и коротыш в старом кузове- дочери, обе без пробега. После первого дня поиска итоги не утешали: по объявлениям в газете- много было продано ( из беспробежных), с малой информацией после уточнения- отметены, как не подходящие по требованиям. Результаты посещения Зеленки- машины есть, но по цене надо считать, т.к. в бюджет можно было не вписаться. Встал вопрос- что из двух брать дороже, а что дешевле? Взять дочери НН 96 г за 6 килобаксов, но тогда не тяну жене в новом кузове... Решил, на следующий день, все таки остановиться, что беру жене подороже. Вызвонил своего друга, и утром подались на Зеленку. Видно не совсем я последний человек в этом мире- жене машину нашел сразу и ч-з полчаса ее купил. Это Эскудо 97 г, 5- дверей, дигатель J20А, пробег 52 тыс. км, шоссейка Йокогама в приличном состоянии, на литье. Цвет синий, салон песочный. TV и CD чейнджер. Друг мой сказал, что машина без косяков, проверили ее на ходу- все нравиться. По цене- хозяин уперся и не скидывал цену так и пришлось взять за 9500 ( самая низкая цена на Зеленке на эту модель). С коротышем было все не так просто- бабок осталось 5500. Ходили мы ходили, ну не нравиться выбор, есть и дороже, есть и дешевле, но не то. В конце концов вернулись на стоянку где купил 5- дверного. Там стоял НН 96 г, но утром не знали цену, сейчас сказали, что вроде 5500. Посмотрели, пощупали, понюхали, проехались- все гуд. Попытка сбросить цену ни к чему не привела, до хозяина не дозвонились. Синяя 3-х дверка на красивом литье, с лестницей, аккуратная дуга с п/туманками,102 тыс. км пробег, G16A, салон красивый, CD чейнджер Кенвуд, кожаный руль, даже половики с надписью Hally Hansen. Думаю, для дочки- самое то. Стали оформлять доверенность, заплатили за нее деньги и ждем. В это время появляется друг хозяина и заявляет, что нижний предел цены- 5600. Бля... Но вобщем после длительных переговоров взял ее за 5500. После отправки обеих машин осталось денег сто рублей, так вот и прилетел домой. Спасибо тем, кто дочитал до конца.
| |