Свечи на Эскудо - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Свечи на Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Заехал на Камскую в магазин Эскудо, там два типа свечей есть на G16A.

Дословно продавец сказал так : "есть NGK по 100 руб, все говорят мол Япония, но это (вот какой я юлин честный) - Сингапур, а есть Оригинал по 300 руб, точно такие как ставят на заводе"

Психологический приём, чтобы войти в доверие - резануть очевидную правду-матку, и предложить взамен "в натуре" японские, кто знает что там за оригинал такой ? какая марка, я чё-то не посмотрел ...

И ещё, NGK кто ставил, ездить можно ? Мне для жены, главное чтобы запускалась нормально, ну не троила ... И ещё вариант, думаю посмотреть Денсо, по цене тоже не дорогие, но должны быть получше.

Помогите решить вопрос, а то холодает и машина заводиться всё хуже и хуже. Думаю именно на свечи, ибо они не разу в жизни не менялись, и машина потраивает периодически ... По крайней мере со свечей надо начинать ...

Я езжу на за 95 р. (BKR6E или ES), писал недавно. Вроде нормально... (-)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

1

Re: Свечи на Эскудо
Автор: Rif (---.td.tnk.ru)

Эскудо 98г. G16A: позовчера поставил NGK номер не помню в конце 11 японский по 250 рябчиков, Брал во Владике в магазине Сузуки - также предлагали на выбор - корейский или японский, адреса не помню , если надо напиши, дома посмотрю визитку, сообщу. Сегодня утром -20 завелась с первого раза, правда он у меня на холодную сразу глохнет, газа я не поддаю - так раза два и на третий сам набирает обороты - не знаю в чем дело, ну я не беру в голову. Ipsum написал(а):

2Overlock

А BKR6E или ES это какая марка, где брал ?

(по поиску посмотрел - не могу найти твоих сообщений)

Автор: dj pup (---.net.kht.ru)

NGK BKR6E - Идеальный вариант. Я на таких уже 20 тыщ отмахал, проблем не имею никаких. И ещё немаловжный фактор - Денсо ГОРАЗДО чаще подделывают чем НЖК, денсо можно брать только у дистрибьюторов(если таковые имеются). Так что NGK BKR6E.

Это NGK, выше написали уже. А сообщения не ищутся потму, что я не Оверлок, а (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

Оверклок.

Пардон, сечас ещё раз поищу

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024