Автор: PIF. (217.17.191.---)
Дата: давно
Однако...неттер ты не прав.
Эскудо хороший автомобиль, как раз в лес, на дачу и на рыбалку.
Я вот Эскудовод с шестилетним стажем. Уже ранее, где-то года полтора назад, на этом форуме я часто про Эскудик людям отвечал.
Про трехдверную версию я ничего не могу сказать....места и впрямь мало плюс короткая база, отсюда продольно-осевая неустойчивость или менее устойчивость, так лучше наверное.
Про Эскудо могу сказать, что автомобиль просто нужно очень постораться, что-бы сломать. Думаю аввтомобиль с годовалым пробегом будет гораздо лучше любого кариба без пробега.
За 6 лет у меня всех ремонтов на эскуде и на 5 тысяч рублей не набежало, самый расход это масло менять своевременно. Но не чаще чем у других.........
Подробнее...... я менял одну шаровую, два пыльника, замок 4 вд на переднем колесе -хаб, и бензонасос.......а вру еще года два назад новый аккумулятор купил,....... а ну и еще в прошлом году новую резину поставил. И все, машина хоть и часто была второй или третьей в семье ездила постоянно.
Но вот неделю назад я купил новый Эскудик 5-дверку 00 г.в. с рядной двушкой. Впечатления супер......все что ожидал от него, и даже больше получил. Плюс еще и недостатки устранены. Не такой козливый (то есть не скачет зад на кочках). Побольше внутри, особенно ширина. А высоты всегда в Эскуде хватало..............
Ладно, это просто-так, я эа Эскудик двумя руками, даже пробежный, даже 95, все равно ему сносу небудет......................много лет.
С ув. ........
А заднее седение у него не сдвигается, только слаживается спинка..
| |