Читал и пугался что двушки кушают много .настраивал себя литров на 15 Взял 97г 5 дверей движка J20A

движка Сузуки Эскудо - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: движка Сузуки Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: BOSTON (217.17.191.---)
Дата:   давно

Читал и пугался что двушки кушают много ...настраивал себя литров на 15
Взял 97г 5 дверей движка J20A кушает 12-13 в режиме постоянных вваливаний
просто он правоцирует к этому.....мощный оборотистый.......
я блин на цересе так не ездил....
единственно на разгоне в районе 100 при 2500 оборотов появляются как бы рывочки........чуть добавиш газку все пропадает ..также при сбросе думаю свечки поменять и коробочку помыть может все пропадет
хотя это не постоянно а изредка...всетаки на свечки грешу...не менял я их при покупки......

Господа вот вопросик я не обнаружил у себя HUB может это на 97 году их нет уже?
Чего скажите?
Есть мысль их поставить только ручные...есть ли смысл или не стоит....

Re: движка Сузуки Эскудо
Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

у круглых Эскуд вроде бы пневмосистема на передок, так что может и нет хабов (могу ошибаться). Надо глянуть в городе где-нибудь.

Автор: Msmaster (---.121.irtel.ru)

G16A.Живу в Иркутске. Машина на стоянке. За всю зиму только один раз не завёл. СУтки простояла при -35. А так без проблем!

для Msmaster
Автор: lev (---.stack.ru)

А как Вам вообще эксплуатация данной машины...?
Проблем сколько доставляет? Сам хочу такую... щас вот мучаюсь выбором года выпуска... так как бюджет ограничен..
Если не секрет за скок свой брали?

Re: для Msmaster
Автор: Msmaster (---.121.irtel.ru)

Брал в прошлом марте. У своего коллеги. Ему нужны были деньги, ну а мне машина. за 4К$. Успел до повышения пошлины. Щас такой у нас стоит 5500-6000$. Кроме замены радиатора и правой шаровой ( ещё до покупки болталась) только масло и бензин. Кушает 12-13 по городу, 8-10 по трассе. Но за 4вд надо платить. Зато какой кайф когда едешь по льду, как сегодня утром. Одним из недостатков считаю занос зада при повороте (грунтовка, щебёнка, лёд), но это если без переднего моста. Ну а про поезки в лес или на рыбалку тут можно долго рассказывать! Когда все грибы собирают там куда машина доехала. Толпа на одном пятачке собирает.И говорят дальше нельзя там засада! Спокойно подключаю 4 вд, коробку и раздатку на "L" и вперёд! 2 км проезжаем и за 40 минут 7 вёдер груздей и рыжиков! Вот тогда понимаешь его преимущества!

Автор: Михай  (---.vpn.redcom.ru)

Нет, уважаемый, Вы в корне не правы!

G16A -самый что ни на есть Сузуковский движок!!! Он еще с конца 80-х идет (правда, тогда он был еще 8-клапанный!)
А вот J20A тоже Сузука делает.

А на счет Мазда Леванте могу точно сказать - это тот же савмый эскудик, только лейбл маздовский!!! И делает его Сузука!!!! Под капотом, на табличке производителя так и указано - Suzuki Corporation, и кузов у них такой же (правда, отличается на одну буковку - у Сузуки TD-52, у мазды - TJ52. Но по электронным базам когда пробиваешь, заменяешь буковку и бьешь по базе Сузуке - все проходит на ура.
А то что логотип один и тот же, так эжто надо у менеджеров Мазды спросить - кооперация, блин....

Да и вообще, в Сузуке очень много "не сузуковского" - Denso, Koito, KyB, даже Mitshubishi нашел - так что все вполне нормально.

Автор: Михай  (---.vpn.redcom.ru)

Пневмо=привод дйствительно имеет место быть - но как я понял из Легионновской книжки, он подключает передний мост в раздатке. И к хабам никакого отношения не имеет. Но могу ошибаться - в живую еще не было времен разобраться - уж очень на улицах грязно - то снег, то дождь, на эстакаду заехал - а под днижем все мокрое и противное, везде куски льда - так что ничего особеннного разглядеть не получилось. Вот потеплееет - тогда само собой полезем разбираться!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024