на скока помнб на Эскудо дизель маздовский, были тут обсуждения, вывод был не связываться

Дизельный Эскудо - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Дизельный Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

на скока помнб на Эскудо дизель маздовский, были тут обсуждения, вывод был не связываться

Re: Дизельный Эскудо
Автор: bobfriend (---.tsc.ru)

Спасибо за информацию, теперь хотел бы узнать. Вы непосредственно сталкивались с этими проблемами или все-таки это слухи. Просто я много уже не лестных слов слышал. Но никто непосрдственно не сталкивался, а я бы хотел узать - эти проблемы решаемы или нет, и как выбрать еще живой аппарат.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

судя по всему - дизельный эскудик это ОЧЕНЬ большая редкость.
а значит - ОЧЕНЬ дорогой ремонт и запчасти...
в легионовской книжке по эскудам - дизеля ваще нет.

смотри сам, решай.
лично я бы не стал связываться.
G16A в рекомендациях не нуждается.
да - рама, ходовая - одни и те же на любых эскудах
но надежный двигатель - важнейшая вещь!.........

Автор: МДБ  (195.151.159.---)

Дизель на ЭСКУДО действительно RF 2.0л
И ноздря в капоте не обязательна.
У моего родственника такой уже три с половиной года.
Вообще у него были только дизеля?
Какие проблемы, всех не помню...последняя провода часто начали гореть и громко стал работать.

Моё лично-субъективное мнение (я отьъездил на двух дизельных авто: Корона 89г и Карина 93г)., что этот двигатель несколько туповат .... но дизельный двигатель для того и существует, чтобы экономить топливо (я считаю это основная премущество).

Но я по натуре люблю итогда погонять потому и взял бензиновый с двигателем H25A.

Дмитрий

Единственное приятное сообщение. А для меня главное расход и надежность. Кроме того солярку с половья брать можно. Ездишь на джипе, а затраты как на Оку. К тому же у меня первая машинина - галант - надо с ветерком прехаться - сяду в него.
Кстати а сколько у тебя хавает?

Автор: Егор (---.tsc.ru)

bobfriend,

См. мой отзыв здесь
http://www.auto.vl.ru/reviews/suzuki/escudo/5207/

насколько я понимаю, ты в томском академгородке?

Да, я смотрю вы тоже?
Мажет встретимся, поговорим?

Автор: Егор (---.tsc.ru)

bobfriend,

загляни в почту

Re: Дизельный Эскудо это песня!
Автор: ELIK (---.riss-telecom.ru)

У меня был! Назывался он Мазда Леванте, дизель маздовский-RF, 2 литра с турбиной, очень распространенный. К примеру, он устанавливается на Мазду Бонго. Тянет обалденно. Объективно, делеет со светофора Эскудика с мотором 1,6 бензин. В лесу просто песня. Сам лично брал подъём градусов в 75, выезжали из русла реки на берег. Свесов у него почти нет и геометрическая проходимость очень хорошая. Расход в городе около 10л, По трассе тоже около того, а если не гонять или ехать по лесу, то стрелка долго как приклеенная стоит. Машина хороша во всех отношениях. Я всем советую брать 1.6 бензин или дизельного эскудика, с бензиновыми двушками лучше не связываться. Как правило дизель идет в более богатой комплектации, как двушки, по периметру кузова-пластиковые накладки, велюровый салон, обвес и т.д.

Автор: NeverHood (---.net.tomline.ru)

А дизель именно с турбиной или с PWS (pressure wave supercharger)?
Имею Мазду с таким (PWS) движком, уже третий год, впрочем и машина такая уже не первая. Много хороших впечатлений, но это уже не к Эскудо относится... Дизель - вещь достойная, на мой взгляд. Одно плохо - информации по нему мало, особенно касательно PWS. Обслуживание тоже не дешевое - два маслянных фильтра, например чего стоят, но достойной технике достойный уход... Описание Егора - прямо как о моем движке! :)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024