Я тоже ищу такую машинку, за эти же деньги :)

Хочу Зузуку Эскудную - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу Зузуку Эскудную - Suzuki Escudo
Автор: smerch (---.asu.ru)
Дата:   давно

Я тоже ищу такую машинку, за эти же деньги :)

Re: Хочу Зузуку Эскудную
Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

мой эскуда был 88 года по ПТС и реально 90...сейчас его продают за 4000...в россии он уже года 4,5...брал я у одного почти пенсионера. Хорошая машина, может 4000 и дорого, но куда деваться, до повышения пошлин без пробега за 2800 такую можно было купить...ну, спасиба за это правительственным презервативам.

А доставка, эт не только стоимость перевозки, но еще питание, мотание, проживание и заработок...(я так представляю)...ну и спрос+предложение.

Короче, внимательно смотри при покупке чтоб все было нормально и не думай ни о чем...в хорошем состоянии эскудики долго будут ездить, даже если они в россии уже давно. Да, а если будешь брать на автомате, ищи с овердрайвом, без него бензину много жрет (правда, меня это мало волновало).

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

наверное и сейчас можно найти за такие деньги

Автор: Jeepowsky  (---.dul.tomsknet.ru)

To DobermanLND:
для 90 года 4000 вполне нормально, если состояние в порядке, а на счет доставки - сам гнать буду по деньгам думаю не дороже 10 выйдет

Автор: stdk [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

за 4500 можно реально взять 5дверого года 92-93,а по состоянию нужно смотреть.

(Re: Хочу) - где брать?
Автор: Fat_  (213.59.240.---)

Следовательно, возникает вопрос - где брать? Уссурийск\Владик\Находка?

Автор: smerch (---.asu.ru)

У меня тоже возник вопрос - где лучше брать, т.к. я живу в Барнауле (Алтайский край) и хочу перегнать своим ходом?

Да вопрос не плохой, я все же думаю что во Владике

Автор: kvictor (212.220.69.---)

Я брал Эскудик 94 года с 70 тыс пробегом с аукциона два года назад без доставки на Урал стоил 5700,
так два года езжу и гемора не знаю, ремень ГРМ тока поменял да фильтры, никаких болячек характерных Эскудику не вылезло вообще и причем состояние не изменилось, так же всё работает, а взял бы убито - побеганый задешего, наверное так же бы потом по деньгам и вышло, но с гемором... так что цена себя оправдывает... а ежели денег не хватает так сейчас в банке кредиты дают

5000 это уже с кредитом, разве что родственников еще на штуку-полторы развести?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024