Автор: Rifat (195.133.144.---)
Дата: давно
Надо исходить от того зачем тебе нужна - по городу или на природу. У меня 98г G16A 3door автомат новый кузов, брал во Владе безпробежную с оценкой 4 пробег 67т.км. - владею 9 мес - пробежал всего 7 т.км. - поменял соотв везде масла..., передние тормозные колодки, зимой при заводке свистело - поменял ремни на генераторе и кондишине - не помогло - потом нашел причину - подшипник генератора (кстати кто знает где можно заказать?), ну не стал рисковать поменял ремень ГРМ сальники и ролик - хотя масло не текло, просто ремень ослаб надо было подтянуть - а во Владе я сразу набрал ГРМ (япон) - 1950 руб корея была 600. и всяких ... на 300 баксов, думаю что его хранить, по крайне мере ремень ролик сальники - идентичны были со старыми, ремень был нормальный - вывернул только под одним зубчиком нашел небольшую трещину - не глубокая.
Масло вообще не жрет за 6 тыс (из них по трассе 1.3 в один день остальное по городу) ни разу не доливл масло. По трассе бенза 95 ест -7,5-8, зимой по городу 13-16 но тут надо учесть греешь утром - до работы - стоит ... т.е. за день езжу маленькими пробежками и грею раз пять - проезжал в день в ср 35 км. По трассе выжал 150 не специально, даже сам не заметил, просто жена попросила потише ехать - смотрю там 150, дорога не такая уж ровная была, но держится нормально, только ветровики свистят, ну если большие кочки - бросает. Потом ехал 110-130. Для меня рост 180 вес 120 комфортно, сзади лучше всего двоим, багажник да маленький, но для всяких мелочей есть под передними сиденьями выдвижные полочки, в гору при полной машине мощей еще хочется, одному двоим отлично, тут все зависит от твоей манеры езды, если любишь всех оставлять позади бери мощнее, но мне у кого были 2 литровые рекомендовали 1,6 как самую надежную в эксплуатации. Когда один со светофора если пожелаю могу тазики сделать, но это сам понимаешь не скоростная. Иногда хочется пяти дверку - база длиньше соотв плавнее, но когда заедешь во двор припоркаваться класс, по городу обгонять шахматкой отлично. В принципе если по городу и иногда в лес бери 5 дверку, ну если ты заядлый рыбак или охотник, по бездорожью - коротыш, Ну я доволен коротышем. по делам гонять по городу хватает. Если у вас дороги ровные то на 3-х дверке дискомфорта не ощутишь. Удачи
| |