Подскажите: акустика в Эскудо - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подскажите: акустика в Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: Zurik (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Уважаемые эскудоводы, позавчера купил Эскуду (94г, 3дв) и столкнулся с такой проблемой - штатная акустика никакая(10")! Если кто этим занимался, в смысле - установкой более-менее хорошей, подскажите, пожалуйста, что можно сделать(слышал также про установку каких-то подиумов в двери - что и как это???)
С уважением к Эскудоводам.

Re: Подскажите: акустика в Эскудо
Автор: G_escudo (81.2.16.---)

я только буду ставить себе, поэтому ничем помочь не могу, а вот ответы внимательно выслушаю ;)

Автор: BRuTe_home (194.84.225.---)

Загляни в форум "Музыка в авто", там было несколько постов конкретно по паскудику.
Что я сделал в своем (3-двери), поставил магнитолу сониЦДХ-МП40 (позже я об этом пожалел), в двери сделали подиумы поставил lanzar vx6c (6.5 дюйма) назад (практически в шатные места с минимумом доделок) ланзаровские 5" коаксиалы, модель уже не помню.
Басы ланзары качают удивительно хороше, не очень нравятся пищщалки, люблю шелковые. Магнитолка тоже оказалась капризненькой, особенно в жесткой подвеские паскудика.
Сейчас хочу купить более свежий паскуд, аккустику ставить буду возможно феникс голд, потом заменю стоящую в новом addzest на альпаху а апосля воткну усилок.
но чувствую шумоизоляцию делать придется, двери думаю сразу закатаю при установке аккустики в них, а вот все остальное незнаю.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (156.29.13.---)

Ага, у меня тоже вместо динамиков стояли 4 громкоговорителя класса радиоточка настенная.. по качеству... по мощности слабее

Автор: did (212.91.195.---)

А зачем резать двери? В коротыше убрать сзади катушки ремней безопасности и получатся отличные дырки для овалов на подиуме - это типа бас. А перед и середина дадут все остальное, разве, может на двери пищалки добавить. А магнитофоны 30-40 ватт дают, и для такого объема (з дв), по-моему, вполне достаточно

Автор: Snoopy (---.hkmoloko.ru)

Мы с другом делали так на моей 3х дверке. Вытащили обшиву из задней двери. Вырезали фанеру, вставили кенвудовские блины, обили велюром и прикрутили заместо обшивы. Играет замечательно, и невидно колонок.

Автор: Fat_  (217.107.197.---)

Подиумы - это нашлепки на дверь, из фанеры режут, велюром\дермантинов обтянут, а уже на них крепят динамики. Нужны для звучания нормального, плюс динамики чтоб безгеморойно поставить - они ж в дверце просто так не входят..

Автор: Zurik (---.tc1.snt.ru)

Спасибо за ответы. Акустику уже поставил. Голова - aiwa cdc-x104ee(играет на удивление хорошо, да и "икнула" на кочках всего 2 раза за месяц летания по дороге и преодоления ям. Акустику поставил: в передние двери на подиумы - blaupunkt GTx 542 (на 13 см), на место задних штатных колонок - blaupunkt GTx 662 (на 16 см) - играют классно, на мой непридирчивый вкус. НО теперь у меня другая проблема: когда хорошо включаешь музыку начинает дребезжать и вибрировать вся обшивка - пока не придумал как с этим бороться, если кто подскажет - буду признателен.

Есть мысль
Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

> НО теперь у меня другая проблема: когда
> хорошо включаешь музыку начинает дребезжать и вибрировать вся
> обшивка - пока не придумал как с этим бороться, если кто
> подскажет - буду признателен.

Есть мысль - под обшивку вклеить тонкий поролон -
буду экспериментировать - уйду в отпуск - будет время.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024