Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dsl.sndg02.pacbell.net)
Дата: давно
Боюсь, поймают меня после этого сообщения эскудоводы и сильно побьют - но все равно напишу. Не сочтите глупостью - эскудик аппарат супер во многом, но косяков у него хватет. Главный - это очень дешево сделанный автомобильчик - те, что до круглого кузова - особенно видно- про самые простые салоны писать смысла нет - мало того, что без слез не взглянешь, так еще у многих гремят двери, сильно царапаются обшивки. Надежность не самая высокая. Подозрительно много отзывов про течи гидрачей, проблемы с МКПП, прочим. Проходимость - супер, но на включенном полном приводе постоянное ездить нельзя, зимой на заднем приводе ездить намного хуже и опасней чем на легковушке типа спринтера - особенно по части штурма наледей. 3-х дверные козлят кошмарно. Хотя подвеска крепкая (но не неубиваемая, как её часто обзывают). Далеко не у всех 9 литров по городу на заднем приводе (говорю про Владивосток). Про то, что это настоящий джип по причине рамы - не совсем понимаю зачем вам сдалась эта рама. Мало кто их поднимает и использует для джип триала - а неглубокую речку вбод перехать или по грунтовкe прохватить и на раф4 не хуже можно.
У меня сейчас эска 96 года - особых проблем нет (и надеюсь не будет), но следующей машиной эксудик не будет. Между эск и раф4, однозначно считаю более удачным рафик, хотя тот подороже будет.
Про более свежие, правда, не знаю ничего.
| |