Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Прикольно или нет не знаю, но было такое :
Зимой навалило не соврать почти по пояс в некоторых местах, откапал я Эскудик и повёз ребёнка в сад, ну и сам на работу. Сначала подъехал к дому - вышла жена, дверь машины открыла кое-как, снег был см на 15 выше чем низ двери (колёса закрыты), сели, едем по двору - снег залезает на капот, машина едет!
В городе почище, подъезжаем к садику, по ходу самые первые, дорога "невспаханная", там подъём небольшой и снега валом, чуть газку, пру в гору, снег через капот на крышу летит, дворники включил, жена жердится за всё что можно, неподалёку стоят какие-то случайные прохожие, так сказать охреневают от происходящего, подъехал к саду-таки, стою - выхожу - тону в снегу выше колена, вытаскиваю жену и сына, идут в сад. Жена в восторге - "Чё говорит, в "Шатун" что ли ходишь по выходным ?"
Тут перец идёт - ну машина типа сидит снег закрывает колёса - "Чё говорит всё, застрял ... " Я говорю, отходи щас буду разворачиваться, и на его изумлённых глазах, разворачиваюсь в этой херне как на асфальте, плюс к тому ещё нарочно погарцевал на месте, чтобы жена спокойно села в машину, не борясь со снегом, что и получилось.
После того случая Эскуду я зауважал очень сильно, но продал правда потом.
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |