Автор: Михай (---.vpn.redcom.ru)
Дата: давно
Если по размерам интересно, то как раз эта Таганка 205/75/15 равна твоей стандартной 195/80/15 или 215/65/16. Ну, плюс-минус несколько милиметров. проверенно. Могу доказать. Есть формулы :))) Так что спидометр врать не будет.
А про таганку могу сказать следующее - сам купил в качестве летней резины (на зиму у меня липучка). Пока не жалуюсь. Хотя, есть минус - на мокрой дороге слишком рано блокируются колеса и срабатывает АБС. На сухом вполне адекватно. По грязи гребет нормально, развитые грунтозацепы. Конечно, на Off-Road не тянет, но на повседневную эксплуатацию типа дачи/грибы/рыбалки вполне даже подойдет. Темболее не так желко - цена вопроса что-то около 4500 за комплект в Хабьаровске, поэтому не особо жаль летом на ней ездить. как снег выподет, посмотрим как она на снегу, но думаю, что луше все-таки ее с первым снегом сменю на липучку.
По давлению на моем написано длержать надо 1.8 - на таганке получается немножко дестковато, но когда давление чуть-чуть понижаешь до 1.7-1.6 получается достаточно комфортно. Кстати, давление держит достаточно хорошо - накачивал до 1.8, через месяц проверил - было либо 1.7, либо 1.6.
| |