Здоровье и за 30 не купишь, я те точно говорю, разницы тож никакой, если правильно пользоваться,

Расходники на Эскудо - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Расходники на Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: Arcanum (81.2.16.---)
Дата:   давно

Здоровье и за 30 не купишь, я те точно говорю, разницы тож никакой, если правильно пользоваться, так что можешь экономить. а вообще долой беспорядочную половую жизнь и @!#$ы вместе с ней - писюн задыхается

Re: Расходники на Эскудо
Автор: Вася (---.vladnews.ru)

за три рубля как-то попробовал - и он порвался. а за 30 ни разу не рвались, вот и вся разница

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

--: Забегает в аптеку парень и кидает на прилавок пачку презиков: "Что у вас за презервативы!?! Они РВУТСЯ!!!"

Рядом стоит дед : " Вот-вот, а еще мнутся и гнутся!"

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Привет единомышленники! Читаю и "выпадаю" в осадок с ваших "слоганов".Чтой-то вас повело в сторону с "резиной" - не отвлекайтесь. Если серьезно-подскажите, проблемно ли найти оригинальный топливный фильтр на 2-х литровый H20A? (до этого поставил от 1G-нормально)

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

никаких проблем! идешь, заказываешь, оставляешь бабки, ждешь недельки две, и все.

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Re: Про Масло
Автор: Горный Орел (---.dialup.primorye.ru)

На протежение 3-ех лет заливаю синтетику Мобиловскую
Двигатель в идеале, расход 6 по трассе

Автор: Павел РК [Khabarovsk] (194.84.101.---)

То G_escudo
По поводу VIC. Фирма то Японская а фильтра в корее выпускают. Хоть и написано на них Made in Japan. А вот Micro мне нравятся, ни разу не подводили. Но сейчас их не нашел поставил масляный Valvoline. Посмотрю как будет себя вести.

To Горный Орел
Да что же это такое у всех по 6 литров жрет а у меня 10. ничего не пойму.
По моему не может он 6 литров просто жрать. У него заявленый расход на новом что-то около 7 литров. Или я ошибаюсь?

Escudo 91г G16A 3 двери

Всего хорошего, Павел

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

ага, в Корее. :) Нормальный вик делается в Японии, а в Корее - это подделка, скорее всего. Я в руках держал нормальный фильтр и левый.
Качество упаковки сильно отличается. И сами фильтра друг на друга не похожи. вот :)

ЗЫ. кстати, у меня тоже стоит Валволин сейчас. просто, когда поехал на замену масла, фильтр в офисе оставил :) пришлось взять ихний вариант. пока не жалуюсь...

-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Или я такой старый и мудрый, вообщем снова история из прошлого. С тех пор как у нас появились станции замены масла Волволайн, на нем езжу и соответсвенно на их фильтрах, как то раз моего не оказалось и они предложили поставить VIK-овский (уже не помню корея или япония, но стоил ни чуть не дешевле), думаю какая разница - ставте. Вообщем масло к следующей замене (через 10 000), было таким ЧЕРНЫМ (обычно коричневое), что я уже начал на движек подумывать, но следующим фильтром снова был Вольволайн и все в норме. Больше не эксперементирую.
Вообщем думаю так: те кто производит масла, лучше знают какой фильтр этому маслу нужен.

Автор: Горный Орел (---.dialup.primorye.ru)

2: Павел РК
У меня коробка, а по трассе она очень экономна. ну и как то стараюсь давать не больше 3500 оборотов, если не спешишь! Ездил на старых свечах кушала 7-8, Поменял свечи, стала до 6, свечи тожа многое дают, особенно если зазор в них большой.
По фильтру не ставлю Виковски, поставил Юнион Джапан
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024