Эскудо с рядной двушкой - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Эскудо с рядной двушкой - Suzuki Escudo
Автор: bobfriend (---.tsc.ru)
Дата:   давно

Что-то меня не поразила динапик двушки. При интенсивном разгоне, в начале чувствуется какой-то провал, только когда двигатель раскрутится до 2500-3000 об идет подхват(блин как с турбиной) Катался на g16 - там разгон ровный от самых низов. Что это особенность всех двушек, или с машиной что-то не так?
И еще не почуствовал значительного увеличения динамики при включении power. Машина ведет себя как будто стоит адаптивная коробка: передачи переключаются в зависимости от того как нажата педаль газа, т.е. если педаль в пол - то перключается где-то на 6000(причем неважно, нажат повер или нет) , плавный разгон - до 3-4 тыс

Re: Эскудо с рядной двушкой
Автор: Sandro (81.176.157.---)

Владею рядной двушкой уже год1,5 года.У меня коротыш 96 года. Разгоняется отлично-никаких провалов нет(Особенно чувствуется разгон от 700 до 5000 об.)Скорее всего с машиной что-то нитак у тебя.

Автор: BOSTON (---.gascom.ru)

косяк с машиной явный.........
у меня длинный с рядником...... все режимы работают в норме и пауэт и кик даун..
провалов нету.......выстреливает при тапке в пол как надо.....до 6000 не раскручивал... и так хватает........

И че же это за косяк, где искать причину?

Автор: Lnik (---.zsttk.ru)

Проверь внимательно лямбда зонд.

как проверить? Он кажись с подогревом(4 контакта)

Автор: Сузэск (---.td.tnk.ru)

То же самое и у меня!! Короче доездился стало вспыхивать "Чек", никто не хочет диагностировать , нет программ, с большим трудом нашел спеца по электронике, провел проверку и пожалуйста! Никакой не лямбда зонд, он вообще почти вечный, крякнул датчик положения дроссельной заслонки, он зараза управляет вспрыском и если он начинает глючить, возникают провалы, затяжной разгон, и т.д. Прверь его даю 100% что ему приходит амбец!

Автор: Sandro() (81.176.157.---)

- дорого этот датчик стоит?
- трудно его найти?

Автор: Сузэск (---.td.tnk.ru)

В магазинах его нет. Только на заказ.

Автор: Михай  (---.vpn.redcom.ru)

УРА!!!!!!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!! Извиняюсь... Нашел человека, у которого тоже есть провал на рядной двушке!!!!!!!

Вот. У меня тоже провал - и тодже движка подхватывает где-то с 2500-3000 оборотов. Действительно получается как с турбиной ездишь. Подхват такой, что аж в сидешье вжимает. И что самое интересное, не всегда этот самый провал так явственно ощущается. Когда как. Но все равно неудобно как-то ездить получется. А соамое обидное это было на песке. Залез как-то на пляж погарцевать. Ну, задние колеса увязли чуток, я тапку в пол = так, похулиганить. А движка выше двух тысяч и не думала раскручиваться.... И колеса зажние так вя-я-яло буксовали... В общем, странно это как-то
Свечки менял. Не помогло. Хочу вот топливную промыть, фильтр топливный заменить и прочистить блок дроссельной заслонки. правда, почему-тодумаю что это все не поможет. Нужны кардинальные меры.
Вот хочу еще съездить к диагностам - есть у нас в Хабаровске - тестируют двигло и всякие системы. И сканер у них есть, и программы. Вот тольок время всее никак не выкрою...

Уважаемый Сузэск, поподробнее пожалуйста про датчик если можно! Способы и методы его тестирования! И как победить этот глюк? Кстати, дорого ли датчик обошелся?

С уважением, Михаил.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024