Автор: Михай (---.vpn.redcom.ru)
Дата: давно
УРА!!!!!!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!! Извиняюсь... Нашел человека, у которого тоже есть провал на рядной двушке!!!!!!!
Вот. У меня тоже провал - и тодже движка подхватывает где-то с 2500-3000 оборотов. Действительно получается как с турбиной ездишь. Подхват такой, что аж в сидешье вжимает. И что самое интересное, не всегда этот самый провал так явственно ощущается. Когда как. Но все равно неудобно как-то ездить получется. А соамое обидное это было на песке. Залез как-то на пляж погарцевать. Ну, задние колеса увязли чуток, я тапку в пол = так, похулиганить. А движка выше двух тысяч и не думала раскручиваться.... И колеса зажние так вя-я-яло буксовали... В общем, странно это как-то
Свечки менял. Не помогло. Хочу вот топливную промыть, фильтр топливный заменить и прочистить блок дроссельной заслонки. правда, почему-тодумаю что это все не поможет. Нужны кардинальные меры.
Вот хочу еще съездить к диагностам - есть у нас в Хабаровске - тестируют двигло и всякие системы. И сканер у них есть, и программы. Вот тольок время всее никак не выкрою...
Уважаемый Сузэск, поподробнее пожалуйста про датчик если можно! Способы и методы его тестирования! И как победить этот глюк? Кстати, дорого ли датчик обошелся?
С уважением, Михаил.
| |