Ликвидность Эскудика ... - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ликвидность Эскудика ... - Suzuki Escudo
Автор: Van(Tomsk) (---.tomsk.ru)
Дата:   давно

Господа подскажите плиз про ликвидность эскудиков (в старом кузове) на рынках, насколько сложно его будет потом продать? Тойоты например уходят гораздо быстрее тех же Ниссанов (продал свою Корону за полдня и цену сильно не сбивал), а как с Сузуками, насколько народ их не боится? Я конечно понимаю, что есть ценители настоящих внедорожников, но ведь "не тойота...". Спасибо за ответы.

Re: Ликвидность Эскудика ...
Автор: Krylov (---.geocad.ru)

Присматриваюсь к ним с весны 2004 г., по моему цены на них только растут а на дорогах Новвосибирска их всё больше и больше, боюсь мне не хватит ))

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

у нас не леквид однозначно... да и с запчастями/расходниками сложновато...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

Мне кажется, что Эскудики люди покупают осознанно, и все взвесив. Ликвидность скорее всего нормальная, ибо это внедорожник, а дороги в России одинаково хреновые почти везде (кроме Краснодарского края пожалуй). Про состояние дорожного покрытия в крупных городах просто промолчу. Сейчас у старых Эскудиков единственный потенциальный минус - это расход в городе (по крайней мере для меня пересесть со Старлета на Эскудик с расходом 12 против привычных 8 не очень напряжно, но что будет, если до 20р/литр бензин подорожает)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

По моему (Влад-к) супер ликвидный аппарат, хотя бы потому что цена на него, опять таки на мой взгляд, сильно взвинчена. Причем естественным путем. Я про старые говорю. Распробовал народ пару лет назад (или еще раньше - до этого был период - стоили сравнимо с седанчиками 1600 кубов). Не на всех машина, но спрос стабильный и высокий. Сравнивать с короной сложно. Виндом тоже сложнее продать чем корону, но продастся он точно..

Udachi

Чё-то я протупил (фот баран). Нафига создавать рекламу паскудикам. Самим во Владивостоке потом дороже покупать будет... Сорри, май бэд..

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

в этом-то и дело...кто-то уже на форуме говорил про это, spiny или carabas, не помню точно...:)
правда, далеко не все владельцы Эскудиков отдают должное аппарату...

Есть такое втишь.. больше 6 - 6.5 тыс за коротышь 95-96 год -не так уж и мало - заставляет задуматься- посмотрим..

Автор: DOR (80.73.80.---)

Эскудик - это хорошая машина - джипик в полном смысле этого слова т.е. не компромис какойнибуть и я бы не стал его со старлеткой сравнивать для его класса расход вполне нормальный и стоит он своих денег я считаю но предпочитаю пятидверки т.к. добавив немного денег будешь иметь полноценный Эскудик - это я понял позже.
А если кивать в сторону топлива так самое экономичное - ездить на самокате.

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

мужики а как он по трассе ходит?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024