Автор: D ? N N I (81.2.20.---)
Дата: давно
Надо поставить лампочки фирменные... я в свое время изысканиями занимался, очень хвалили Philips. Попробовал я поставить их. Результат превзошел все ожидания. До этого у меня стояли 110\130, но непонятной фирмы, а светили они из-за "непонятности" фирмы не на 110\130.. ил 100\130 они у меня были... короче, не важно, лампочки были со зверской заявленной мощностью.
Купил я эти Филипсы. (90\100) результат - яркий, чистый, белый свет. Все, кто в машину ко мне садился вечером, говорили - ни фига себе у тебя как классно фары светят. Свет настолько незамутненный никакими оттенками... ваще, кайф полнейший просто.
Ну и ценник... если непонятные лампочки стоят рублей 70 или за штуку, нарва, тунсграм и прочие порядка 120-150 руб, то за Филипсы я отдавал почти ТРИСТА рублей за 1 лампочку. Я понимаю, что цены в регионах разные, но выводы из разброса цен делать можно.
Сейчас у меня 90\100 Тунсграм... Филипс просто найти не удалось в этом году... ну тоже ничего кстати, светят ярко и далеко. Я после них когда сажусь на машину тестя, то просто ночью еле еду, потому что у него фары какие-то странные, без них практически также, как с ними )))) такое Г.
Я считаю, что на лампочках экономить не стоит, фирменные и светят хорошо, и работают дольше.
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |