Правильная ссылка - [url]http://www.geocities.com/virtual_max/zooki/lamp.html[/url] 2 BRuTe_home: Но

Свет фар на Эскудо - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Свет фар на Эскудо - Suzuki Escudo
Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)
Дата:   давно

2 Silem, че за ссылка непонятная?

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Re: Свет фар на Эскудо
Автор: Silem [Екатеринбург] (---.utb.ru)

Правильная ссылка - http://www.geocities.com/virtual_max/zooki/lamp.html
2 BRuTe_home: Но ведь это грустно. Ладно, в городе, дороги могут быть освещены. А на трассе... Это ведь на самом деле не трудно, переделать лампочку. Я обошелся пассатижами и отверткой. Дела на 10 мин с перерывами :)

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Да отродясь ни кто не менял и проблем на тех осмотрах тоже нет. Ездил одно время на служебной Вольво и своей Короне, разница в свете очень заметна, а когда на одной японке то все нормально, а слепяп (меня во всяком случае) в основном Крузаки, не то фары мощные, не то стоят выше обычных (хотя у других джипов такая-же посадка) но другие не досаждают.

Автор: Mz [Новосибирск - Улан-Удэ] (---.buryatia.ru)

хрена знаю что у меня стоит но меня бывало вечером мучают идущие на встречу своими мигалами хотя на ближнем а светят окуительно а про дальний вообще молчу...

Escudo 1600 XL white horse 96 3d, G16 TD01W...

Re: ???? ??? ?? ??????
Автор: D ? N N I  (81.2.20.---)

Надо поставить лампочки фирменные... я в свое время изысканиями занимался, очень хвалили Philips. Попробовал я поставить их. Результат превзошел все ожидания. До этого у меня стояли 110\130, но непонятной фирмы, а светили они из-за "непонятности" фирмы не на 110\130.. ил 100\130 они у меня были... короче, не важно, лампочки были со зверской заявленной мощностью.

Купил я эти Филипсы. (90\100) результат - яркий, чистый, белый свет. Все, кто в машину ко мне садился вечером, говорили - ни фига себе у тебя как классно фары светят. Свет настолько незамутненный никакими оттенками... ваще, кайф полнейший просто.

Ну и ценник... если непонятные лампочки стоят рублей 70 или за штуку, нарва, тунсграм и прочие порядка 120-150 руб, то за Филипсы я отдавал почти ТРИСТА рублей за 1 лампочку. Я понимаю, что цены в регионах разные, но выводы из разброса цен делать можно.

Сейчас у меня 90\100 Тунсграм... Филипс просто найти не удалось в этом году... ну тоже ничего кстати, светят ярко и далеко. Я после них когда сажусь на машину тестя, то просто ночью еле еду, потому что у него фары какие-то странные, без них практически также, как с ними )))) такое Г.

Я считаю, что на лампочках экономить не стоит, фирменные и светят хорошо, и работают дольше.

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: PavelK (---.sibnet.ru)

Можно купить новую оптику от Vitatra , стоит около 100 уе, плюса два
1. Стекло новое
2. Светят туда, куда надо.

Автор: Silem [Екатеринбург] (---.utb.ru)

Правая теперь от Витары, левая - родная, но лампу повернул. Угол света теперь правильный, как и на правой. Плюс постаил 90/100. Лепота :)

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Автор: DOR [Якутся] (80.73.80.---)

А у меня какой стандарт лампочек ближний/дальний H4 ?
97 г. старый кузов TD51W

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD51W 97 г.
Якутск, Респ. Саха(Якутия), Russia .

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 DOR
в смысле стандарт?
мощность? ну так вроде 60/55 имхо.

Автор: DOR [Якутся] (80.73.80.---)

стандарт разьема он в маркировке обозначен

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD51W 97 г.
Якутск, Респ. Саха(Якутия), Russia .
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025