Эскудо - Монстр - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Эскудо - Монстр - Suzuki Escudo
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)
Дата:   давно

Возвращаясь с покатушек в воскресенье, попался на трассе в районе Академ-городка интереснейший аппарат: сразу и не сообразил, что за машина. По виду классический монстр - огромные колеса и кузов на"втором этаже". Только с боку опознал в нем трехдверного Эскудо. Очень забавно смотрится, при всем при этом, двигатель с рамой и всем что к ним прилагается остались на первом этаже закрытые в кокон из блестящего металла. Если кто имеет возможность скинуть фотку этого аппарата или сам владелец посетит этот форум просьба разместить картинку, для всеобщего обозрения и демонстрации возможностей в строительстве Эсок. Врядли мы увидим его участником джип-триала, при всей своей неординарности такая машина скорее способ самовыражения, а не покоритель тяжелого бездорожья, но каков подход. Лишний раз убеждаюсь, Эскудо - машина заряженная харизмой, подвигающая своих владельцев к творчеству. Судя по колличеству сайтов и клубов объединяющих Эскудоводов видно, тачанка не оставляет людей равнодушными. Если вы уже владелец Эскудо в квадратном кузове, то не спешите с ним расставаться, вполне возможно у вас в руках вещь претендующая на звание - культовой.

Не оранжевый случайно ? (-)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

*

Re: Эскудо - Монстр
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Нет. Пестрый. Серо-белый.

Автор: Dmitriy 91 5d [Владивосток] (82.162.192.---)

К стати, видел я этот оранжевы эскудик (прям недалеко от моего дома, крутился на Магнитогорской) ну я бы не сказал, что очень сильно задран. запомнился больше цветом. Неординарный цвет такой.
И еще не давно возле подъезда стоял, то же задраный похож на Мишин, правда номер не глянул.

Пора уже Дальзаводу киты для лифтинга начать делать.

эскудо 1991 год,TD01W,G16A,16valve

Тогда это наверно did по разборкам гоняет :)))) (-)

*

Автор: did (212.91.195.---)

2 Mikhail_M
Гы ...и вопрос:
Ты уже давал профессиональную инженерную консультацию по бодилифту? Бегло смотрел в архиве - не заметил. А то я тоже дал пару дюймов, так что открывай тему, а я добавлю. Правда у меня проставки из кранца - но теперь машина едет как Краун.
А мой эскудо после всех переделок стал как раз выглядеть нормально - просто джып, а не монстр. Правда местные ребята пальцами тычут, ну так они просто во Владе не были... оранжевых и пестрых не видели :)

Еще нет, все готовлюсь :) (+)

мнеб до гаража добраться, там чертежики лежат.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024