Автор: Dan (62.5.199.---)
Дата: давно
Всем привет!
Ждал я его полтора месяца (в Москве) - извелся весь уже.. а контейнер в Питер уехал (спасибо МПС). Но теперь жизнь нормализовалась и даже сильно изменилась. С девятки пересесть на джип-автомат-кондей.. это скажу я вам.. испытание еще то...
Вобщем.. принимаю позждравления и... здесь кто-то про эскудик писал - что можно какую-то хрень там подкрутить и он раходовать намного меньше бензина будет.. никто не скажет что крутить или где тот, кто знает, что крутить..? Хотя здесь писали что расход большой.. я пока удивлен в меньшую сторону - ровно 10 литров по городу с кондеем.
И еще.. раньше, когда я слушал новости где говорили, что правительство хочет повысить пошлины на иномарки - я думал, что просто денег опять хотят.. ну как всегда.. и не удивлялся и почти не раздражался.. но теперь.. я понимаю, что они нас просто очень не любят, что заставляют ездить на том, что машиной называется с натяжкой.. вот.
Принимаются так же рекомендации о том что теперь надо делать что бы жила она (машинка) дольше и мне с нею было комфортнее..
В свою очередь, если кого что интересует про данный аппарат - пишите - отвечу что знаю.
Dan.
| |