Вот вот! У меня до эскуды была мазда фамилия универсал, 91 год Двиг ЗТ(дизель) и штатно два

Хочу поставить на Эскудик второй аккумулятор... - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хочу поставить на Эскудик второй аккумулятор... - Suzuki Escudo
Автор: Dmitriy 91 5d [Владивосток] (82.162.192.---)
Дата:   давно

Вот вот!
У меня до эскуды была мазда фамилия универсал, 91 год Двиг ЗТ(дизель) и штатно два аккумулятора. машина была в России уже 5 лет, когда я исподобился её купить. первая моя машина.....на коробе...., со второй можно было стартануть шлифуя асфальт( не потому, что коней много, а потому, что момент крутящий у дизеля большой).
Короче: Арсеньев, база, -32 по цельсию, три дня на морозе без каких либо попыток прогреваться:
завелась так, что всем обидно стало. И владельцам карбюраторных "зажигалок", которые посадили акумы, тщетно пытаясь завестись.
И владелец дизельного бигхорна, у которого давануло масло с фильтра, а потом мы отогревали два часа капот на его машине, что бы его открыть. из 15 машин, завелось всего четыре.

А когда уже на заведённой машине, я поднял капот, все заохали и сказали: "Ну да, конечно, да у тебя на стартере, можно было бы до Владика доехать, даже если бы не завелась!"

А я стоял, и радовался двум корейским Атласам 45 A каждый, которые приютились у меня под капотом.

P.S. Никаких доп схемок по распределению электричества между аккумулятороми не было.

эскудо 1991 год,TD01W,G16A,16valve

Re: Хочу поставить на Эскудик второй аккумулятор...
Автор: Dmitriy 91 5d [Владивосток] (82.162.192.---)

P.S.S. Двигатель PN (раскладка чавой то переключилась на русский)

эскудо 1991 год,TD01W,G16A,16valve

Автор: Паскудник [Новосибирск] (---.math.nsc.ru)

2 HigherG
Хорошо бы почитать переведённый юзер мануал ...
Самому интересно чё ета коробочка умеет.. Глядя на неё не верится что через неё может бежать 100А У меня самого тоже стоит проблемма подключения второго аккумулятора как раз для лебёдки..
Кушает она 1200W т.е 100А как пить дать )).
А штатный генератор на 750... Умрёт 100пудово ((

Опять таки.. При потреблении 1200W ни какой даже самый класный и большой по обьёму..аккумулятор долго не протянет... подзарежать всё одно надо (не дай бог конечно -:) )

TD01W G16A 94г. НН
CALMINI 6" COMBO Suspension System
CALMINI Exhaust & Header Combo System
CALMINI Performance Filters
CALMINI Steering Stabilizer & Truss Kit
Superwinch Manual Locking Hubs
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

ИМХО даже если генератор и накоротко замкнуть то нихера ему не будет, потому как реле-регулятор сразу его отключит...
Что касается 2 аккумов, то параллельное подключение не должно вызвать никаких проблем с электрической частью...разве что при ночной езде с фарами и противотуманками они могут не дозаряжаться...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Про аккумуляторы всё растолковано вот тут (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Вообще, там много всяких штучек описано, потому как на УАЗике (это вам не Эскудо в смысле исполнения, просто так не поездишь) надо много чего доделывать...

Ссылка:
http://www.uazbuka.ru/lib/electro/akb/akb2.htm

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

У меня там чего то
Автор: Камчатка (213.168.133.---)

Народ
У меня Эскудик рабочая машина 5 лет каждый день 20 литров минимум
Но я чисто покататся
А тут троит на морозе потеплело не троит и свечи горят У нас спецы сильные но тут начали спотыкатся могет кто чего знает
С Уважением А лександр
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024