в 2004 году 16700 баков 2000 года 4.5 аукцион навороченный с доставкой в москву

кто за сколько и какой эскудик брал? - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: кто за сколько и какой эскудик брал? - Suzuki Escudo
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

в 2004 году 16700 баков 2000 года 4.5 аукцион навороченный
с доставкой в москву

постоять за себя, полежать за других

Re: кто за сколько и какой эскудик брал?
Автор: huhun (193.16.208.---)

слушайте, мужики, а можно ли как нибудь реальный пробег узнать. там в компе ничего не откладывается в память нигде?
=========
10.92 // 3д // g16A

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Ага, щас, это же не космолет, а БТР, а им на пробег по боку, прет себе и прет.

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Silem [Екатеринбург] (---.utb.ru)

Один я что-ли такой неудачник :( Взял своего в октябре 2004 года за 4,5. Просили 5 - сбросил за стекло лобовое и аммортизаторы 500 баксов. Машина оказалась сильно неухоженной: помимо аммо поменял ремни (ну это понятно), сальники, маслосьемные колпачки, тормозные диски, крестовину, бронепровода, свечи, пришлось паять радиатор печки, умер ДПДЗ. Ко всему прочему, какой-то у... разбил на стоянке мне фару и решетку. В общем вышло все с работой, сигналкой и страховкой каско и диагностиками еще на 2 тыс баков
С другой стороны - не жалею. Езжу сейчас и наслаждаюсь :)

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Автор: key08 (---.bass2.sinor.ru)

Своего (90г, 1.6, механика, 3дв.) брал в марте 2001г. за ... 2300$ Ну не популярны они тогда были - никто не знал, что это супертанк :). Вообщем, живем мы с ним уже почти 4 года душа в душу :)

Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Во! Как раз четыре года назад брал 90 г 5 дв автомат за 3.400 -
жене именно такой захотелось...
Как раз в то время на эскудик тыкали пальцем как на дамскую машину.
Ну нет, мне тоже вкатило. На все мои глупости машина реагировала достойно.
До сих пор очень доволен - беспробежная машинка даже в приличном возрасте ведет себя очень культурно...

Автор: big-joe (82.162.73.---)

to zapad:можно и по подробнее....когда купил машину-правая стойка была уже убитая,по магазинам пробежался-ценник от 2300 и выше за шт.Причем газовые,и по отзывам людей которые их ставили-достаточно мягкие...такие не хотел,люблю более плотную ходовку.Короче говоря,у меня есть человечек знакомый,который делал ходовку на всех моих машинах,и делал как себе.Его и попросил что-нибудь сделать с моими стойками,он их вообще умеет переделывать,вплоть до новых сальников собственной конструкции(они сделаны в Арсеньеве на "Аскольде").Еле упросил переделать,он говорит что в принципе эскудовские стойки неремонтопригодны,и что-то путное сделать из них практически нереально.Однако сделал,штоки от Короны,сальники свои,внутренности тоже переделал-стало гораздо приятнее ездить,да и машину почти не мотает по трассе.Мужик этот сказал что больше переделывать Эскудики на предмет стоек он не будет,слишком много гимора.Но спросить про технологию и запчасти могу,если нужно.
P/S дело во Владивостоке.

Автор: Boris_smoll [Новосибирск] (---.cn.ru)

в сентябре 2004 в Новосибе взял беспробежного
3дв, август 97 г, из последних в квадратном кузове, комплектация НН, G16A
за 9000 уев - скинул до 8800
делать пришлось только гнутую заднюю полуось - кувалдой и не дорого :)

Автор: zapad (82.162.137.---)

2 big-joe
Я тож во Владике. На Рудева, на территории фабрики Радуга, чуть дальше ВостШинТорг есть мастерня, там мужик переделывает передние Эскудовские за 700 рэ штука (весной было). Причем, у меня тюнинговые пружины жесткие, я его попросил - пожестче сделал. Если надо, говорит, еще жестче сделаю. Че он там внутри химичит - не знаю, но оба амморта сделал за четыре часа со снятием-установкой. Вот задние, точно непеределываются.

Автор: BaDboy (194.154.84.---)

Брал своего монстрика в 2003 в январе с аукциона, оценка 4,5 пробег 40, 2,5 литра за 11000, успел до повышения, все отлично машина бегает.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024