Написал рассказ про Эскуду - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Написал рассказ про Эскуду - Suzuki Escudo
Автор: Alexis1 (62.33.34.---)
Дата:   давно

Не стал повторять , то что написано до меня, машинка была куплена на сайте www.prar.ru

Прошло 5 месяцев владения машинкой купленной у Андрея. Пришло время поделиться самыми яркими впечатлениями, потому что про ремонт рассказывать нечего.
За это время SUZUKI прошла 12000 километров, было заменено масло-2 раза, свечи-2 раза, и все. В этот год поменяю масло, свечи и тормозные колодки - есть подозрение, что они еще с завода.
Теперь лирика несвязанными отрывками.
Машина вмещает четверых здоровых мужиков и кучу барахла, единственное приходится все раскладывать, просто так покидать не получается. По плавности хода многие пишут, что это табуретка, спорить не буду, если конечно сравнивать ее с лимузином правительственным, с отечественным автопромом сравнение некорректное, больше не буду поминать убогих, поскорей бы перестали плодить уродцев чтобы люди пересели на нормальные праворукие машины. Внешностью машина сама по себе останавливает взгляд, в ней нет кубизма MITSUBISI, придавленности TOYOT, видимо это золотая середина внешности для машины. По запасу прочности под днищем, визуально - кованые рычаги, четыре пыльника и рама из швеллера.
По проходимости наглое вранье, что она пролезает везде. Да, в городе едешь там, где хочешь, не обращая внимания на бордюры, да зимой можно после суточной метели 20 км бить дорогу в степи, да она едет по весенней, пропитанной водой пашне. НО испытания показали, что она не может плавать по мелким рекам шире 10 метров, и она не преодолевает болота глубже 40 см ни в какую, начинает месить колесами грязь и отказывается ползти в нужном направлении.
Теперь напоследок. Умеют сузуковцы делать моторы, спору нет. Если до этой машины я делал звук магнитолы громче, чтобы заглушить шум двигателя, теперь выключаю ее совсем, чтобы лишний раз послушать звук, когда она набирает обороты.
BMW настраивает выхлоп, может быть, на некоторых машинах, когда глушитель просекается, они также ревут, FERRARI колдует над моторами - слышится только высокочастотный визг. Когда разгоняется в спортивном режиме SUZUKI ESCUDO, выделил, потому что на леворульных аналогах такого не слышал, пешеходы оборачиваются, остальные машинки пытаются отпрыгнуть на обочину. Это можно сравнить с хорошей музыкой, двигатель начинает с чистой ноты и, не фальшивя, поднимает ее до максимума, происходит переключение передач - звук немного утихает, ровно настолько, чтобы подчеркнуть тот взлет, который последует за этим.
Такое надо слышать.
Читал не раз фразу про SUZUKI, что машина в себя влюбляет, полностью присоединяюсь, чего и Вам желаю.

Алексей Малинчев

Re: Написал рассказ про Эскуду
Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

от души :), только малость пафосно

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

а я за год проехал 8 тысяч и примерно ещё 500 км, но рекорд побил мой друг на Калдине проехал чуть более 5 000 км за год!
хотя мне кажется я проехал много, по работе приходиться мотаться, так было бы меньше пробега!

а мотор точно шумит, гдето к 2 тысячам оборотов - ревёт!
все пассажиры говорят что машина идет очень мягко! я с ними не спорю )

Автор: Фаэтон [Москва] (---.arlanmotors.ru)

Отличная машина! Только зачем за 12 000 км свечи-то два раза менять, раз она отличная, машина-то?

=====================================================
Машину вашу забираем... в ремонт.
А как же я.... а? мастер?
А ты - ноги в руки, и нах., на остановку...

Автор: Alexis1 (62.33.34.---)

А потому и менял, потому что в ней больше делать нечего, так хоть свечи. А если серьезно в нашем городе ЛУКОЙЛовской мочой не только свечи, движки уже убивались...

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

...песня)))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Паскудник [Новосибирск] (---.math.nsc.ru)

Про пробег )))
Машинку купил в середине августа на спидометре было 112000 с копейками.. щас 167000 с копейками.. Короче езжу я на ней)))
Самое удивительное из города не выезжая километров 150 в день получается (не.. слукавил..ездил раз 5 на охоту ~ 700км за раз.. И раз 5 на рыбалку на море ~ 250-300км за раз).. Масло раз в месяц приходится менят.. свечки уже тоже два раза менял..

TD01W G16A 94г. НН
CALMINI 6" COMBO Suspension System
CALMINI Exhaust & Header Combo System
CALMINI Performance Filters
CALMINI Steering Stabilizer & Truss Kit
Superwinch Manual Locking Hubs
Simex ET 32x9.5 15

"Полный П 4х4 &quo

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

2 Паскудник

пробег у тебя составил за 8 месяцев 55 000 !!! Ну, ты велик!!!
практически рекордсмен! ;-)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Иетерестно, вот токо тут не соглашусь:
""""что она не может плавать по мелким рекам шире 10 метров""""",

Плавают они, причем на большие растояния, вот ребята катались:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=21&i=880164&t=880164

:)))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>Когда разгоняется в спортивном режиме SUZUKI ESCUDO, выделил, >потому что на леворульных аналогах такого не слышал, пешеходы >оборачиваются, остальные машинки пытаются отпрыгнуть на обочину.

гы.эт точно!!правда я списывал эт на проблемы с глушителем..ну раз так и у других - больше не парюсь:))..даже горжусь!!:)))

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024