Автор: МиниГараж (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Пользовал Эскудики 6 лет подряд.Были короткие и длинные.Было их у меня около 10-ти (вместе с продажными).Только на двух или трех не было подобной проблемы.На продажных это меня не особо волновало, а на своих искал причину.Вот что я делал на последнем последовательно:
Залил полимером шаровую опору заднего верхнего рычага
Заменил сайлентблоки заднего верхнего рычага
Заменил задний мост (поменял с продажного)
Заменил сайлентблоки задних продольных тяг (все четыре)
Специалист разобрал и продиагностировал состояние редуктора и ступичных подшипников з/моста-хорошее состояние,катайся сколько влезет
Поменял на новые задние амортизаторы и соответственно верхние резинки ("бочата")
Поменял карданный вал
Что ещё можно сделать с задницей Эскудика?
Передок тоже упакован:
Шаровые опоры залиты полимером
Трапеция залита полимером
Передние и задние сайлентблоки нижних передних рычагов заменены на полиуретановые
Втулки стабилизатора заменены на полиуретан
Рулевой редуктор перебран,все четыре сальника заменены
В ДВС,автомат,раздатку,задний мост залит ER
Заменено ещё много чего,не относящегося к ходовке. Пскудик гоняет без проблем,но проблема осталась.Я на неё забил, отъездил 2 года и продал,т.к. подвернулась другая машина подешевке.Человек,который купил,отъездил еще год,не нарадуется.Только спросил при встрече,что за удар при резком торможении?
P.S. Я не новый русский,которому нехер делать,как деньги тратить на свою цацку.Просто есть возможность отремонтировать ходовку,да и просто не в прикол ездить на расхлябанной машине.
| |