Факт, лечится, причем на выбор, либо разборная, либо заливка полимером. В Литер-цент что-то в районе

Про Эскудик - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Про Эскудик - Suzuki Escudo
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)
Дата:   давно

Факт, лечится, причем на выбор, либо разборная, либо заливка полимером. В "Литер-цент" что-то в районе тех-же 600 руб.

Re: Про Эскудик
Автор: HILANDER (212.14.205.---)

а как это диагностируется достоверно? подковырнуть монтажкой что ли нужно шаровую или мост вывесить?

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

Залечить то можно, тока зачем ее лечить??? если она новая стоит в районе тех же 600-800 руб... Так что тут я даже (Жалупаться не буду :)))))

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: sega@home [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

Новый задний продольный рычаг вряд ли стоит 600-800 руб., шаровая на передний поперечный рычаг стоит 700 руб. одна в Уссурийске, не думаю что в Н-ске цены на железки ниже чем у нас. Я на разборке сначала сдуру покупал этот самый рычаг б\у за 1300 р. причём состояние шаровой было уёвое...
Ёкорн, мня, не вводи людей в заблуждение...

sega at home По этому поводу могу сказать тоже самое не вводи людей в заблуждение... запчасти надо менять, а не лечить!!! Или купить себе ТАЗ и лечить его....
Шаровая на передний рычаг стоит в Новосибирске 600 руб. сам менял недавно.... Кстати причем здесь передняя шаровая и задние продольные рычаги??? Речь идет о шаровой опоре верхнего поперечного рычага крепления заднего моста....

- А что дороги нету?

Автор: sega@home [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)

Я прекрасео понимаю об чём речь, просто сравниваю ценик.
И зачем менять если мона вылечить. 600 р "555" китайская стоит, при интенсивной эксплуатации - на месяц. У меня в гараже такая валяется...

Автор: Л-Т (81.2.25.---)

Похоже что всетаки что то с автоматом или с раздаткой, потому что на разность скорости,т.е на резкое торможение, меняется ход переключения рычага раздатки, ПАЦАНЫ он ходит как живой, так что ваши шаровые полная херня, но за советы спасибо.

Автор: Л-Т (81.2.25.---)
Дата: 11-05-05 12:12

Знаешь в чем разница??? В том что ты ДУМАЕШЬ что это не шаровая а раздатка или коробка, а мы ЗНАЕМ что это шаровая....

- А что дороги нету?

Автор: дрюн (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

>sega at home По этому поводу могу сказать тоже самое не вводи >людей в заблуждение... запчасти надо менять, а не лечить!!! Или купить себе ТАЗ и лечить его....

ну ет ты зря.. у меня леченная шаровая стояла 3 года.. и сейчас в полном порядке.. правда пыльник заменил на японский - хитрюги мастера поставили русскую х"№ю типа силиконовую..которая думаю и полгода не выдержала бы.. так вот какая даже японская-преяпонская шаровая столько выдержит позволь спросить??!!!:))))

Автор: МиниГараж  (---.dialup.primorye.ru)

Пользовал Эскудики 6 лет подряд.Были короткие и длинные.Было их у меня около 10-ти (вместе с продажными).Только на двух или трех не было подобной проблемы.На продажных это меня не особо волновало, а на своих искал причину.Вот что я делал на последнем последовательно:
Залил полимером шаровую опору заднего верхнего рычага
Заменил сайлентблоки заднего верхнего рычага
Заменил задний мост (поменял с продажного)
Заменил сайлентблоки задних продольных тяг (все четыре)
Специалист разобрал и продиагностировал состояние редуктора и ступичных подшипников з/моста-хорошее состояние,катайся сколько влезет
Поменял на новые задние амортизаторы и соответственно верхние резинки ("бочата")
Поменял карданный вал
Что ещё можно сделать с задницей Эскудика?
Передок тоже упакован:
Шаровые опоры залиты полимером
Трапеция залита полимером
Передние и задние сайлентблоки нижних передних рычагов заменены на полиуретановые
Втулки стабилизатора заменены на полиуретан
Рулевой редуктор перебран,все четыре сальника заменены
В ДВС,автомат,раздатку,задний мост залит ER
Заменено ещё много чего,не относящегося к ходовке. Пскудик гоняет без проблем,но проблема осталась.Я на неё забил, отъездил 2 года и продал,т.к. подвернулась другая машина подешевке.Человек,который купил,отъездил еще год,не нарадуется.Только спросил при встрече,что за удар при резком торможении?
P.S. Я не новый русский,которому нехер делать,как деньги тратить на свою цацку.Просто есть возможность отремонтировать ходовку,да и просто не в прикол ездить на расхлябанной машине.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025