Хочу приобрести Эскудика - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хочу приобрести Эскудика - Suzuki Escudo
Автор: DedMoroz  (---.STARNET.macomnet.net)
Дата:   давно

Доброго времени суток. Хочу взять Эскудика. Я живу в Москве, потому посмотреть на эту машину не имею возможности. Подскажите, правильно ли выбрал. Мне нужна вторая машина, проходимец и не хочу я дизеля. Нравятся паджерики, но, я так понял, что брать его нет смысла - очень ненадежные. Большой вопрос стоит про включаемый мост. Ничего не понял. С полным приводом постоянно ездить нельзя? Это что значит, перед каждой наледью я должен встать, включить мост и проехать, а потом выключить? Или я таки могу с октября по март включить полный привод и нормально ездить? Подскажите плз, я хочу купить внедорожник или это заднеприводной автомобиль?

Re: Хочу приобрести Эскудика
Автор: RomArio (212.107.214.---)

кокого хера это с полным приводом ездить нельзя на ескуде?

ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ и КОНФУ СУЗУКИ на auto.ru (+)
Автор: Overclock (---.DSI.ru)

Может кто там и прокатиться даст, там много москвичей.
В факе там же все разжевано, переварено и выделено :)

ладно уж :)

Нельзя ездить, нельзя. По сухому и твердому. Раздатка крякнет. Хотя встречал отзывы, кто всю зиму и так 3-4 зимы. Но я не буду :) Обычно на заднем. Еще бы хорошо с блокировкой в заднем мосту взять экземпляр. И хорошую зимнюю резину, ессно.
Но на полном - класс... А если еще и пониженную...
Но расход - будет! Зато и тормозит - газ отпустил - машина утыкается просто сразу.

А вообще это все ИМХО, я сам чайник еще, в июле права только получил. :)
Но к покупке машины готовился полтора года.

Автор: TARTILLA  (---.commail.ru)

Как мне объяснили при покупке (в Москва), на полном приводе нельзя ездить только по сухому асфальту. В остальных случаях (грязь, слякоть, гололед) - ради Бога. Ограничение -скорость не более 90 км/час.

Автор: субару (---.primorye.ru)

можно и по асфальту только расход бензина.....

Всем огромное спасибо. :-) Но есть еще один вопрос.
Утверждается следующее: машина неубиваемая, гниение, ведение кузова и тп не грозят. НО! Раздатка. Я так понял, что если врубить на ходу, то какое-то время она походит, но потом очень быстро загнется. Так вот, в связи с этим вопрос - сколько стоит раздатка в Москве, Владике, на заказ в Москву из Владика (б\у, новая... и тд)? И второе - как можно определить, что коробка\раздатка уже далеко не первой свежести.
Простите за неграмотность. Но у меня за 10 лет не было ни одной японской машины (только немки и вазы) и только с механикой. На автомате никогда не ездил. Заранее спасибо.

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>НО! Раздатка. Я так понял, что если врубить на ходу, то какое-то время она походит, но потом очень быстро загнется.
в этом случае раздатка умрет быстро и сразу. раздатка на эскудо включается только при полной остановке

Автор: тормоз (---.dip.t-dialin.net)

а вообще не боись!езди на всех мостах,так ездят все ездюки на витарах и никакого горя.Сосед вот уже пять лет свою убивает и никак,хотя в машине знает только где газулька расположена......везёт-же ездюку...ни одной поломки ни одной аварии....

Автор: Сексинструктор (---.dialup.wplus.net)

Не задумываясь покупай просто супер машинка.Я уже лично много перепробовал но такого не ожидал.

Еще раз спасибо за комментарии и советы.
Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользует автомобиль с двигателем H20A. Я все прочитал, что они не такие надежные, как 1.6 ДО 95 года, но мне, скорее всего, придется брать машину 96 года издания (черт дери пошлины). Так вот!Всвязи с выше сказанным, прошу отклика про TD11 96 года с 2-х литровым мотором. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024