несколько вопросов по Suzuki Escudo 95г

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 несколько вопросов по Suzuki Escudo 95г
Автор: d1gg3r (---.misp.ru)
Дата:   давно

с недавних пор я стал счастливым обладателем сузуки ескудо 95г выпуска, 5 дверей.
и вот возникло буквально пару вопросов:
на рычаге АКП две кнопки, верхняя, для переключения режимов, а вот зачем нижняя?

второй вопрос, как правильно переключать привод, передний/задний/4вд, гдето я слышал что надо назад откатится или чтото вроде того?

з.ы. да еще вот.. возле прикуривателя, непонятный переключатель на три положения, чего он делает?

вот вроде бы и все,

заранее спасибо.

Никто не напишет, устали писать одно и тоже. В поиск (-)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

1

Re: Никто не напишет, устали писать одно и тоже. В поиск (-)

да искал я в форуме, в том то и дело

Ладно, с приобретением :) (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

1 и 3 вопрос не знаю, у меня механика и переключателей нет, просто два прикуривателя...
Полный привод... Плохо искал, раз десять терли.

Включение. Лучше остановиться ДО засады и аккуратно, включив 4WD рычагом, тронуться (если хабы автоматы - надпись АВТО на колпаках). если ручные, то надо предварительно выйти и их включить, потом рычагом итд. Колеса желательно прямо.
После щелчка или лязга ты на 4WD. Говорят, можно на ходу включать, но я и многие не советуют так делать. Пониженную ТОЛЬКО на стоящей машине.
Отключение. Автоматы - рычаг в 2WD и откатиться в противоположную включению сторону метра 2 до щелчков хабов. Ручные - вроде отключить раздатку и хабы, про откатывание не знаю, не помню...
Можно не откатываться, отключить только раздатку на время, если дальше впереди опять засада, тогда вроде можно на небольшом ходу обратно подоткнуть.

на 4вд ездить до 80 км/ч, на 4L- до 40. По сухим и твердым покрытиям нежелательно.
Вроде все...

Re: Ладно, с приобретением :) (+)

спасибо )

Re: несколько вопросов по Suzuki Escudo 95г
Автор: DeathRider (---.primorye.ru)

На автомате верхняя-блокировка случайного переключения, нижняя - OverDrive/ниже прикурки переключение режимов Normal-Power/остальную инфу найдешь в поиске (здесь про это дохера написано)

Re: несколько вопросов по Suzuki Escudo 95г
Автор: d1gg3r (---.dialup.mtu-net.ru)

списибо за ответы =)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024