бывает.чел рассказал какой он крутой опытный со стажем.а вот для чего машинка ему нужна, еще его

О эскуде не всегда хорошее. - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: О эскуде не всегда хорошее. - Suzuki Escudo
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

бывает..чел рассказал какой он крутой опытный со стажем...а вот для чего машинка ему нужна, еще его мозги не осилили. да пусть хоть пляжным его назовут, пусть туда пять канистр не влезет, куча лопат и совков, но если я буду покупать, буду знать за чем..кататься на работу и после работы летом гонять на ПЛЯЖ!!! каждый погожий день)))) Успехов всем эскудоводам. Но вот что самое прикольное, человек, выбирающий и хочущий большого джипа, не доросший до дизеля, присматривающийся к РАВ4 и СРВ..пытается обьяснить что такое Патруль? ))))))))))

Re: О эскуде не всегда хорошее.

афтар фтыкнул ? пусть пишет есчо

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

А я соглашусь с автором!

Ведь отсутствие кренометра моментально переводит автомобиль в разряд легковых...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Dzen (---.ru)

Если тебе нужен кренометр, купи его - я видел в магазине около 600 рублей

Автор: Dzen (---.ru)

Джип Паскуда или нет вопрос спорный, мне если честно все равно, главное что я еду туда, куда хочу, машина меня не органичивает. В болото лезть мне не очень хочется и по горам мне тоже не лазить. Пляжный джип? Пусть будет так, значит мне нравится пляжный джип без оргомных колес мощного мотора и огромного расхода топлива :)

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Все понятно, не понятно на х..ра он его купил. Я вот тоже о Сафаре мечтаю, но при этом исхожу из того на что у меня есть, и при этом вполне доволен, по моему человек просто страдает от того что не реализовал свою мечту.

Автор: huhun [Магнитогорск] (193.16.208.---)

я вот тож о сафарике коротком мечтаю, но на Паскуде езжу, бабок пока нет. во всяком случае хоть ремонтировать джипы научусь на нем, но честно говоря чето под@!#$ать начало это ремонтное состояние перманентное. сука какая то заездила донельзя, потом продала. щас ковыряйся в ней как котенок слепой. а паскуду брал конкретно под свои прихоти рыбалка охота и устраивает пока полностью

=======================================
Сузуки Эскудо: 10/92, 3 дв., АКПП, G16A, 16 клап.
TA01W*858788, G16A*313875
Тойота Витц, 06/00, 5 дв., АКПП, 1SZ-FE, 16 клап.
----------------------------------------------------------

Автор: dvdrom  (---.vld.v-lazer.com)

А у меня комплактация хелли хансен, кренометра там нет, но зато есть барометр... Наличие данного девайса мой авто в какой класс переводит? :))

из пляжного жипа в жип для синоптиков

так у тебя же самолет!
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

ну по крайней мере АН-2 точно ;)

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025