эскудоводы Новосибирска, едем. - Suzuki Escudo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 эскудоводы Новосибирска, едем. - Suzuki Escudo
Автор: DimDimych [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Во первых строках хочу обратиться к уважаемым модераторам: "Не надо переносить эту тему в гараж. Мало нас, не любим мы много болтать, и тема эта в гараже быстро в точку уйдет. Проявите сострадание к бедным маленьким эскудоводам!"
Теперь по существу. Мы тут созвонились и решили сделать так. В Ташару ехать далековато и с паромом связываться неохото: деньги и время. На Ине народ уже был и второй раз ехать туда уже не интересно. Посему решено ехать на Обь, но базой будет дача Борис-Смола (это где-то в районе Бибихи). Он говорит, что рыбачить там можно и с берега. Но у кого есть резиновые лодки, можно взять.
И еще. Если будет желание, то от Кубовой можно свернуть в лес, там была классная грязюка (особенно сейчас, после дождей)!
Сбор в 9-00 у быстронома на Островского, быстрый закуп и убытие по назначению. Пока изъявили желание Ирина с Сергеем, Екорн, Борис-Смол и я.
Собссно, все. Вэлкам! Ежли че, то мой тел.: 89039982550.

А у индейцев все девки красные! (с)

Re: эскудоводы Новосибирска, едем.

Вот склеротик, забыл написать: в это воскресенье, 29 мая.

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Я врядли, сын болеет, так что не до развлечений.

Автор: Irina (---.nnet.ru)

Лодка есть, якорь придумаем.

Классно! Буду сегодня искать лески-удочки-крючки.

Автор: Filimon [Новосибирск] (---.12-nsk.tck.ru)

Привет, а ежели мы не знакомы имеет это какие то значение, или наличи авто Эскудо играет большую роль? никогда не принимал участия в таком деле....

1.6 коротыш 91г.в

Так и мы тоже были когда-то незнакомы. А наличие чего-нибудь джипообразного играет роль только когда собираемся в грязь или в снег. Да и то, вон Катя-заяц штурманом с нами ездила. Так шта милости просим, место найдется.

Мы с женой весьма за. автомобилемЭскудо только обзавелись, так что с людьми, обладающими этим чудом только рады будем познакомиться.. Подскажите чего взять. чем полезны можем быть?

1.6 коротыш 91г.в

Ну, поскольку эта поездка с элементами рыбалки, то берите удочки. Ну и одеться соответственно. А со всем остальным разберемся у быстронома.

Удочек поищем, но , думаю вполне справимся со сборкой дров и готовкой писчи:)))), ежели оную не найдем... ))))

1.6 коротыш 91г.в
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024