Че лучше прикупить Эскудо, Блуберд, Висту... - Suzuki Escudo, Nissan Bluebird, Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Че лучше прикупить Эскудо, Блуберд, Висту... - Suzuki Escudo, Nissan Bluebird, Toyota Vista
Автор: Калдина (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

...опять Калдину ?

Скоро настанет пора менять машину, жалко да и не хочется, но надо.
Будет в скорее всего в следующем году, в конце. Сумма 6-7 тыщ. у.е. Хочу опять Калдину, но цена в новом кузове с 97 года (211) от 8 тыщ у.е. В старом, типа переходном годов 95, ну не вижу смысла менять шило на мыло. Кузов почти тот же, разве что удастся взять хотябы с годовалым пробегом, б/п наврятли. Был вариант Ипсум, но отпадает, цена высока.

Видел тут не давно Блуберд в новом кузове (с 96 года). Нечего себе машинка и цена приемлема. Как она кто знает, ходовка, двигатель и т.д. ?

Еще можно висту в 40 кузове годков 96-х, тоже нравиться, правда мягковатая.

А еще мож Эскудик взять а ? Узковат он как-то, а как остальное ?
Почему его расмотриваю ? Ну уж че то не сильно хочется после универсала 4вд, пересаживаться на седаны с 2вд :). Но походу жизнь заставит.

Re: остальное
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата:   давно

у Эскуды.
- 4ВД настоящее, обьяснять, думаю, не надо.
- ходовку возможно не придется делать, супер крепкая
- выше конечно, чем калдина, соответственно можно меньше обращать внимание на кочки и бардюры, но не забывать про них совсем
- проходимость, ну ни блюберд, ни калдина, не ипсум не что-то другое не сравнится с Эскудой.
- узковат, ну, коль в калдине не тесно, в Эскуде будет нормально. Потолок высокий, сиденья тоже- нормально. Простор салона я бы стал сравнивать начиная с Марка. Даже в Сурфе мне показалось теснее.

Недостатки: Шумноват, жестковат, менее комфортен , не так солидно смотрится как большие джипы, мало места для багажа (ели это важно).

Хотя, мое мнение таково, если хочешь быстро и комфортно гонять по трассам- бери седан, какой-инфы на свои деньги соберешь обо всем, а если хочешь ездить не слишком быстро, но практически везде - бери Эскудо, хотя это не единственный внедорожник, заслуживающий внимания, есть и другие со своими приимуществами и недостатками.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo, Nissan Bluebird, Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024