Не знаю, как про 95 год Террано, но 96 г. в 50 кузове по сравнению с Эскудо небо и земля. Когда я

С Эскудо на Террано - Suzuki Escudo, Nissan Terrano - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: С Эскудо на Террано - Suzuki Escudo, Nissan Terrano
Автор: Охотник  (---.c.di-net.ru)
Дата:   давно

Не знаю, как про 95 год Террано, но 96 г. в 50 кузове по сравнению с Эскудо небо и земля. Когда я выбирал между этими машинами мне их сравнили, как табуретка и кресло! Я бы посоветовал взять Террано в 50 кузове (если по финансам получится) - машина супер!

Re: С Эскудо на Террано
Автор: valerikesk  (---.sinor.ru)

Про 50 кузов както отзывы не очень, да вроте там и рамы нет.

Автор: valerikesk  (---.bass1.sinor.ru)

У Террано всех 5 дверь открывается в верх?

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

50 кузов без рамы..... и на стойках от сюда делай выводы ходовка так себе.......
из внедорожника превратили в легковушку повышенной проходимости.......
я тоже чуть не купил в 50 кузове благо дружбан отговорил он на СТО работает
и если говорит бабки готов вваливать в ТО то пожалуйста ......
салон конечно с эскудо не сравнить.......
сам выбирай для чего машина тебе нужна если по асфальту с комфортом то терано 50 кузов +дорогая обслуга........
если куда попало + по городу - частые то - перетресания подвески каждый сезон
то эскудик....
я жене взял 97 года эскудика двушку рядную так пока сам гоняю ну нету конечно такого багажника как в теранчике так мне картоху не возить.......машинка супер резвая и проходимая...........

я как ты месяца два назад стоял перед тем же вопросом что и ты............
выбор слелал в пользу эскудика....

Автор: Tomcat  (---.smog.ru)

qq

Автор: Дым2 (195.162.62.---)

Смотри мистраль. Движок тот же что и у террано. Коробка по мой му тоже. Только на раме и кузов ИМХО покрасивше. Но салон какой то более европейский (отрицательная характеристика) . У меня как раз такой. Единственное, что не нравится это динамика движка. Но это на вкус. Ходовка крепкая, во всяком случае мой друг 2 года ездил, и я 1 год уже, вобще ничего не делал с машиной кроме расходников, хотя за машиной слежу, вру, термостат поменял (640 руб) и какую-то резинку впереди (~100 руб.) Кстати Мистраль по мойму один из этого класса, который все-то выпускается на раме, из японцев.

То Tiger 29A турбина самое слабое место у любого движка.

Автор: slava  (---.vlad.ru)

Бери бигхорн и не парься ты с этими паскудами и тирками, паскудик это вообше табуретка, а тирка подвеска слабая крыша низкая, посадка как на легковой, особенно мне нравится как выгледит передняя подвеска резиночек столько..., и нижний рычаг вообше по убогому сделан, двигатель надежный но тупой как бронтозавр. Это касается и бензинки он по моему в своем классе самый медленный.
Ну а 50 кузов вообще "песня" стоичный, кузовной, как равчик.
Проедь на них по очереди и сделай вывод.
Удачи.

slava

Автор: valerikesk  (---.sinor.ru)

Наверное просто обновлю Эскудика, на круглый не тяну, буду искать 95-97,пондравилось ничего в нем не делать, вожу в нем много, тарю на нем кафе и два киоска, и очень для меня важно - задняя дверь что-бы была в бок

Автор: valerikesk  (---.tc1.snt.ru)

Может еще?

Автор: valerikesk  (---.tc1.snt.ru)

???
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo, Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024