Народ, ну расскажите про ДЖИМНИ, а :)! (JIMNY) (-) - Suzuki Jimny

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Народ, ну расскажите про ДЖИМНИ, а :)! (JIMNY) (-) - Suzuki Jimny
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

У нас вживую их почти нет.

вот здесь обсуждалось
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=119663&t=119374

Разве ж это обсуждение..., хочу еще инфы :) Неужели их так мало? (+)

машина вроде супер.
И неужели так гниют?

Re: Разве ж это обсуждение..., хочу еще инфы :) Неужели их так мало? (+)
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Я недавно, на прошлой недели ездил по обьявлению, мужик продавал, ну интересно стало. Мои впечатления очень даже неплохие.
Машинка то армейская, от сюда выводы....
Ну, про размеры. При моих 175 см вполне нормально сидеть, чесно говоря, не хватает как в кроуне, например, положить локоть правой руки на подлоконтник двери, т.е. правый локоть упирается в водительскую дверь, но вешь привыкаемая и в эскуде у меня тоже самое - локото упирался и ничего. Больше про тесность салона ничего сказать не могу. Крыша выгнута - очень высокий потолок получается. Салон конечно не роял и не супер, мясорубки на дверях (но в принципе тож ничего), хотя есть джимники и суперовые, на балке видел. Музыка приличная, хотя мафон или сидюк, каждый на свой вкус может впихнуть. Есть даже маленький кренометр. Движка 1300 с турбиной. Разход минимальный 7 литров.
Кузов рамный. Рессоры, но мягко, как на легковой. Мосты!!!!!!! у Эскудки то впереди привода. Пообщавшись со знакомым, у которого был такой узнал, что практически неубиваема. Проходимость - да пожалуй он зделает любое авто. Короче, впечатления такие, мал - да удал. Когда продам кроун и пойду на балку выбирать и попадется такой, возможно куплю.

Тотал АП (+)

1

Re:Оверлоку
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

Привет. Последний(любимый) день рабочей недели, уже приехал, за день успел побывать в аварии, выпил пару пива после трудовой недели, и тут вижу, что ето, ничего не знаю, потом мой мозг сообразил: не дадим умереть теме!. Оверлок, похоже данную машинку большая часть населения не понимает и не покупает. Я наверно мало написал, но она мне понравилась, честное слово, хотя кроме жипа на легковую ниже марка врядли соглашусь. Сегодня тему еще задвинули,только комп дома включил, но на работе ответил, короче: называется малолитражные машины, вроде. Еще не успел посмотреть, чего с этой темой. Хотя вроде и обсуждать нечего, неплохая машинка, на любителя, у меня клиент в банке такую имел, говорит, убивали, убивали, но не смогли, хотя про джимник мне это уже ни раз говорили.Похоже, кроме небольших размеров больше недостатков не имеет. Кто имел Эскудо, и кому эскудо нравится -Джимник поймут.

Re: Я бы тоже хотел, хотя
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

машинка мне и без обсуждений понравилась.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Jimny
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025