Автор: ALEX_TOYOTA_KLUGER_V (213.141.203.---)
Дата: давно
Но как то жалковато его в лес гонять.
Но наверное возьму, уж больно давно он мне нравится, удалось разок посидеть в леворульном на пассажирском сидении, как то маловат показался, сам то я 120 кг, да ещё в шубе, у нас (север. Тюм. обл.) зима 9 месяцев :-))
Но нравится мерзавец, а главное на раме и два моста, значит каждое лето пыльники менять не надо :-))
Просто думал кроме передвижения "Попы" зимой (Тойота большая, долго салон греется, вот и хочу маленького джипика, как то легковые вообще за авто уже не воспринимаю) и летом, выезжать на рыбалку и охоту, но у нас кругом болота летом и снега с метр зимой, поэтому дороги - колея от Урала, вот и думаю или взять Джимни и какого-нибудь лифтованного Уаза или сразу два в одном ТЛК 70.
Вот и мучаюсь, ёптыть... Нива уже есть, у неё клиренс маловат, у Тойоты Клюгера - вообще паркетник, он и брался для трассы.
Эскудик в старом кузове - лифтовать неохото самому, а СТО у нас и по Тазам нет...
Эсукдик в новом кузове - 3-х дверку ещё рассматриваю, но не вижу рестайлинговых пока в продаже, они с какого года пошли ( накладками на крыльях, а то так как тазы 10-ки смотрятся - беременные)?
| |