Подскажите что выбрать T ED или T Cavalier по цене, качеству и обслуживанию,спас

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите что выбрать T ED или T Cavalier по цене, качеству и обслуживанию,спас
Автор: Alen (MoscoW) (---.mtu.ru)
Дата:   давно

Уже достаточно давно мучуюсь выбором между тайотой ED и тайотой Cavalier подскажите люди добрые дельный совет ЧТО ЛУЧШЕ. Меня интересует приспособленность к Российским дорогам и обслуживание (запчасти там и п.т.)

ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ

Re: Подскажите что выбрать T ED или T Cavalier по цене, качеству и обслуживанию,спас
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Судя по твоему адресу - москвич.

Лучше всего тебе взять Тойоту-Кавалер, все ж таки полный аналог Шевроле-Кавалер. Я думаю с запчастями, да и с обслуживанием по проще будет, чем с чистой японкой едэшкой.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

я думаю иначе:
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

возьми лучше "ЧИСТО ЯПОНСКУЮ едэшку", а не этого ГИБРИДА, сделанного в ознаменование примирения за Перл-Харбор и Хиросиму.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Re: Подскажите что выбрать T ED или T Cavalier по цене, качеству и обслуживанию,спас

Ага. И будет человек в Москве голову ломать, как и что с ней делать. Если по американским машинам там валом сервисов, то по япам (чистокровным) - проблемы.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

В ED ведь практически всё от Карины-Е подходит, кроме кузовщины конечно. И в чем геморой можно найти? А машина надёжная с американцами не сравнить.

я не верю, что в москве с чем-то проблемы.... не порите чушь, всё там есть!

2 МК1: кроме названия, что еще?

2 oleganto: Москва не Греция.................... Если бы было купюр немеряно, то тогда люди и выбором не мучались бы. Кто покупает Линкольн-Нвигатор или БМВ-Х7 - тот вопросов по форумам не задает...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: crown (217.118.74.---)

В Москве на самом деле нет проблем ни с з\ч, ни с сервисом. Знаю не понаслышке, сталкивался. А брать лучше все-таки ЕД. Я бы не стал брать Кавальер только за то, что это не чистокровка японская, а что-то непонятное. Если это точная копия американца, то отказался бы от покупки однозначно. Как известно, янки не умеют делать ничего путного, кроме бакса.

crown меня понял, а house до сих пор мысленно живёт во времена брежневско-горбачёвских дефицитов.

Да нет, не в те времена живу, а сегодняшними реалиями.

Ведь сколько уже приводилось примеров о наших СТО. Мастера только щеки надувать могут - потом по часу вокруг машины скачут, лампочку поменять не могут. А как заменят - так сразу герои, деньги (причем немалые) плати.

Сами ведь знаете, что нормальных, грамотных сервисменов поискать надо. Чтобы и качество работ было высоким, и цены не от потолка.......

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024