Нужен совет. Стоит ли брать T-HARRIER???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Нужен совет. Стоит ли брать T-HARRIER???
Автор: Chokolatus (---.helios-net.ru)
Дата:   давно

Собираюсь покупать Машину. На носу Зима.

Выбираю Между СВежим Сурфом с мотором 3,4 бензин. Этот мотор мне хорошо знаком и в надежности сурфа я не сомневаюсь.

Но меня подкупает внешним видом, удобным салоном и легковыми качествами 4-ВД 3.0 литровый Харек он же Т-Харриер.

Пугает прежде всего его система полного привода. т.е. 2+2 типа передний привод + задний при пробуксовке передних колес. Ездить собирась только по городу но зимой у нас очень скользко и не хочется на светофорах или при резком разгоне ждать пока врубятся задние колеса.

ещё очень беспокоит ходовка как мне кажется она у харька чисто легковая и весной все стойки придется выкинуть. А вместе с ними шаровые, рулевые, рычаги и привода :) так ли это?

Как подрывает 3-х литровый мотор в сравнении с тем же 5VZ-FE что на сурфе ?

Вообще стоит ли Хорек своих денег?

Re: Нужен совет. Стоит ли брать T-HARRIER???
Автор: slava  (---.vlad.ru)

Бери бигхорн 3.5 бензин вот это подрывает. И ходовка но проблем и салон по боля будет. Да и 4вд у него ТОД.
Ну а харек это легковушка. А сурф это тесный салон.
Удачи.

slava

Автор: Chokolatus (---.helios-net.ru)

БЛин... не понимаю таких людей... Спросил стоит ли брать Харриер... а он мне про Бигхорн рассказывает... еслиб хотел большую машину Взял бы Прадо 3,4 бенз. Большая машина уже есть (Делика 96 г.) мне нужна для повседневной езды по городу. Хариер всем устраивает и салоном и внешним видом боюсь только что это геморой в красивой упаковке.

А на бигхорнах у нас в якутии ездят в основном якуты... машина на мой взгляд безликая и и некрасивая... хотя и очень надежная.

Автор: Falkon (---.lline.Irkutsk.gldn.net)

Harrier - это прежде всего замечательный комфорт, престиж, просторный салон с наворотами,отличный обзор, хорошая проходимость (не по грязи - тут место рамным джипам). Прохватьть на нём можно легко - но сидя за его рулём к гонкам не располагает. На трассе ТАЗы сами отваливают вбок, увидев настигаящий их Harrier, да и все остальные уважительно относятся. Охота, рыбалка, дача - выбирай Surf or Big Horn.

Автор: iff777 (212.23.73.---)

Этож Лексус RX300 - этим все сказано! Если содержать сможешь - бери.

Автор: Харёк (80.73.64.---)

Я, сам из Якутска, Харька брал в Находке, поездом отправлял до Иркутска, оттуда своим ходом до Якутска в июле этого года, где он только не ездил, что он только не видел, аттестацию прошел на отлично, на счет паркетного джипа это все х@%ня, в смысле наверное очень приувеличено, но на зиму у меня запас в виде Висты, так что извени, про зиму боюсь что подсказать, с нашей суровой, смотря что в стойках залито, могут и побежать.

Автор: LUKICH (---.Murmansk.dial.rol.ru)

НА RX у нас никто ничего кроме фильтров-ремней ничего никогда не заказывал, а по городу их как грязи бегает ... наверное, нормальный надежный аппарат... мерсовский МЛ - отдыхает...подвеска сыпется и цены - ужас....

Автор: BETEP (---.a.002.gct.iprimus.net.au)

harrier...

devchonok bolishe poveri mne :)

a esli levui ruli naidesh (RX) esho luchshe budet... pravda na $$$ popadesh

ushol...

HARRIER,Онже LEXUS RX300 и этим все сказано!
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

1

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024