не заводится T-Vista - Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 не заводится T-Vista - Toyota Vista
Автор: Sergeo_ (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Случилась у меня первая поломка на моей T-Vista :(
Дважды заглохла без всяких причин, первый раз на стоянке, второй на полном ходу по трассе. До этого ни разу не было такого, чтобы заглохла. После остановки заглушил, затем включил зажигание - приборная панель загарелась и потухла, только лампочка дверей работает. Стартер крутит, но даже не схватывается. Бывалые, подскажите что смотреть. Очень грешу на сигналку, что то у меня такое подозрение что дело в ней. Что еще может быть, если это не сигналка? На дворе ночь уже, а машинку кинул на обочине, а с утра со свежей головой пойду бороть эту напасть.

Ну и сразу посоветуйте грамотных электриков в районе Новосибирского Академгородка.

Re: не заводится T-Vista
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Проверьте фильтр в приёмном патрубке бензонасоса.
Обнулите ECU

Sincerely - Glomerus

Автор: EGORBEST (62.183.50.---)

А\М какого года?
Если правильно описал где\то 4-7
Такое впечатление генератор не дает 14v , может не хватать для впрыска инжектора энергии: но это настолько редко!
Перегрев ? Смотрел датчики?Честно говоря ,не пойму если не зажигается панель приборов !!!! и крутит!!! при чем тут бензин?
Я бы понял: не завелась ,но зажигание есть = это бензонасос,но ВСЕ ТУХНЕТ? и крутит?
Если учесть, ночь, я пока не соображу тоже.
Напиши когда выберешься!

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Смотреть "искру".
Есть - смотреть подачу топлива.
Нет - искать причину.
И т.д.

ИМХО, по симптомам - нет подачи напряжения при включенном
зажигания.

Автор: Sergeo [Новосибирск] (---.infotechnics.net)

А/м 95-го года.

Автор: Sergeo [Новосибирск] (---.infotechnics.net)

Вот я и проснулся, приехал к машине, почесал репу. Ну не дает покоя мне эта сигнализация. Нашел какой-то разъемчик в ногах у водителя, вроде от сигналки. Отрубил, ключ в зажигание, поворачиваю - вуаля, приборы горят, завелась с полпинка. Думаю ехать, и выдавать тирады на установщиков и производителей сигнализации. Подрубаю разъемчик - работает. Уже немного успокоился, но все равно еду к установщикам сигнализации, которые мне 3-х годовую гарантию обещали. Пока ехал эти 3-4 км, заглох на полном ходу 3 раза. Теперь я уверен, что дело в сигналке. Оставил машину и на работу, форумы писать/читать :) Вот так.

О результатах работы установщиков сообщу позднее.

Карта форума - Общий форум

Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025