Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
----И еще напишите мне пожалуйста на мыло loovve@nm.ru, если Вы из Владивостока----
Так как я не из Владика,а из Благовещенска-пишу здесь..:-))
----как Вам нравится фирма Super kat? Монтируется в зеркало заднего, стоит около 100-120 баксов? Или меня разводят?-----
ИМХО от антирадара вообще мало понту, а уж ценник точно не детский.Если так уж сильно нужен-можно купить за 50 баксов, будет точно не хуже..
100-120 баксов ИМХО крутовато будет, наверняка куча лишнего хлама в нем, типа компаса и тд....
Вы не написали, какая конкретно Мазда.если там действительно 1,5 DIN,
то как вариант только однодиновая музыка..
В обозначенную Вами сумму СД-ДВД не взять точно, даже бэушный(напомню, что к ДВД нужен еще и монитор)можно взять только приличный СД-ресивер и не больше.
Мне кажется, что в Екатеринбурге можно купить нормальный аппарат в магазине.Пишите, что есть и почем-определимся.
На крайний случай можно воспользоваться интернет-магазином.Там ассортимент пошире наверное..
ну и дружеский совет:
С бэушной музыкой, особенно СД-ДВД аппаратами связываться не советую категорически.вы же не знаете как и где он эксплуатировался и тд.он может умереть на третий день работы-будет очень жаль.В данном случае поговорка про скупого-который платит дважды, очень актуальна.
тем более если аппарат их Японии-к нему иногда(читай-довольно часто)трудно найти запчасти и тд.А если и найти, то довольно дорого.
Вобщем выбор конечно за Вами, каждый голосует своим кошельком..
| |