Вопрос по сигн-ии TOMAHAWK TW-9000

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос по сигн-ии TOMAHAWK TW-9000
Автор: ССИ (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Вопрос следующий: при дистанционном запуске двигателя иногда обноруживаю, что двигатель не запустился, но зажигание остается включеным, а на брелоке индикация показывает, что двиг-ль работает.
Что это не коректная установка или что?

Re: Вопрос по сигн-ии TOMAHAWK TW-9000
Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

По идее, если при дистанционном запуске двиг не завелся, пейджер показывает что двигатель завести не удалось и делает еще, по-моему, две-три попытки.

Я тоже так себе понимал, но при неудачном запуске, как мне кажится, зажигание должно отключаться и следующие попытки должны начинаться через какое-то время.

Автор: big stone [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

у меня такого ни разу не было...
но на других сигналках - зажигание всегда тухло! (даже на китайской)

а брелок что показывает? завелась машина или нет?

Автор: big stone [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

я конечно не спец, но налицо, что сигналка не видит того, что двиг не завелся и оставляет зажигание включенным - значит скорее всего или неправильно установлена сигна или брак изделия

гони к спецам и пусть разбираются!

такое всегда получается или иногда?

Автор: maksim_nsk  (---.itsib.com)

а может она (машина) схватывает, а потом глохнет?

сигналка определяет, что все завелось, и держит зажигание установленный интервал...

Автор: AVK_Vista [Новосибирск] (---.neta.ru)

У меня было такое когда я ее сам устанавливал себе, у тебя контроль заведена ли машина стоит по умолчанию, по бортовой сети 12В(по генератору). Попробуй изменить контроль работы двигателя, поставь по тахометру, если подключен вход у сигналки к тахометру

для : big stone
-Брелок показывает, что двигатель заведен
- такое бывает не всегда

Автор: Влад13 (---.nonolet.ru)

Правильно это из-за того, что контроль поставлен по бортовому напряжению. Когда двигатель схватил бортовое напряжение становится нормальным, чтоб сигналка поняла, что машина завелась.

Машина возьми и заглохни (ну мож поколбасило ее немного и заглохла). Сигналка этого не видит!

Это "косяк" сигналки и не исправляемый (разработчики считают что если схватилась, а потом заглохла - неисправность в двигателе и лучше второй раз не дергать, чтоб двигатель не угробить)

Попробуй поставить контроль по тахометру.

Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

я ставлю по тахометру контроль, после опроса машины все равно рисует что машина заведена?..

а мне нравятся японки..
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024