TOYOTA за 3,5$ в Новосибе

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 TOYOTA за 3,5$ в Новосибе
Автор: ворчун (---.neta.ru)
Дата:   давно

люди! покупаю первую машину.
(до этого были тока шестёрки)
есть 3,5 килобакса. хочу взять что-то пробеговое, годов 92-94.
вроде на барахолке есть выбор из Carina, Camri, Vista.
остальное не очень нравится.
ЧТО из ЭТОГО лучше взять ???
большая просьба писАть без эмоций.
интересуют дальнейшие расходы на обслугу ...
всем заранее большое спасибо !!

Хм...Может быть Карина по деталям дешевле будет.
Автор: РАНЕТКА (Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

Хотя и Виста вобщем-то сейчас не дефиците- всё на неё есть и ценник нормальный.
Мне кажется, просто бери любую из них. Ну, разумеется, не убитую...
Просто, что к душе больше ляжет:))
Удачи в выборе!

Re: TOYOTA за 3,5$ в Новосибе
Автор: Влад Н-ск (---.nonolet.ru)

советую поубавить апетит и купить безпробеговую малолитражку. Либо надо ну очень хорошо смотреть пробеговую (либо знакомую машину брать) иначе очень велика вероятность попасть на бабки. Зачастую машину полностью просмотреть просто нереально (особо если там залита какая нибудь гадость в масло).

P/S я купил пробегового марка ввалил уйму денег (т.к. наши дороги не придают надежности машине) а теперь просто устал его ремонтировать (достал он меня последней каплей у него одна за одной стали лампочки в приборной панели гореть, ну не считая всего предыдущего). И решил его продавать. Да состояние у него нормальное, но каждые полгода он хорошо кушает мой бюджет. Вот и хочу теперь безпробеговую хотябы Короллу.

Re: TOYOTA за 3,5$ в Новосибе
Автор: Мариновод (---.17.6.90.ip.nexcom.ru)

Лучше беспробежную,
я если уж пробежную - то по минимуму.
Т.о. машинка получится маленькая да удаленькая.
Я имею отношение к экспл. Корсы в теч. 1,5 лет - вполне ничего машинка, изнутри не меньше 08, экономичная и надежная.
За эти деньги Вису хорошую не купить - а плохую не надо.
Смотри деревянные Королы и Корсы - тогда сможешь накопить денег и купить потом Висту. А сейчас купишь - намаешся и разочаруешся в япономарках, потом купишь снова 06, т.к. денег не будет.

А я и сейчас на Корсе катаюсь:)) Мне нравиться...
Автор: РАНЕТКА ( Новосиб) (---.tc1.snt.ru)

:))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025