Б/у не будут ввозить, а новые не на что купить! Во, блин, прямо по ленину! :о)

TOYOTA - из России - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: TOYOTA - из России
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Б/у не будут ввозить, а новые не на что купить! Во, блин, прямо по
ленину! :о)

Автор: а1 (---.renet.ru)

С некоторого времени любое решение правительства является антинародным и нацелено на разграбление и отнимание, того, что еще не разграблено и не отнято. Так что будут тут что-то делать или нет - в результате всем будет только хуже. Что же касается японских машин в России, то это полный бред, потому что японскую машину могут собрать только японцв на территории Японии, я у нас будет ЯпоТАЗ. Такие машины нам не нужны.

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)

Надо голосовать против Путина, вот что!
Надо, чтобы эти .... хоть как-то почувствовали, что не все им с рук сойдет! Голосуйте за кого угодно, только не за ВВП!

Автор: ROI (212.16.201.---)

ОК! Солидарен с "Балбесом" и Бобом"- Все в строку. Зная Японскую психологию считаю,что они "столбят" на будущее не расчитывая на
сиеминутную прибыль - ориентир - создание плацдарма и перспективу рынка в России. В дальнейшем все зависит от нас - наши зарплаты,умение работать на конвеере создаваемых заводов. Уровень
цен новой "японки" для среднего жителя России - запредельный.
Думаю все согласятся,что не их мечта купить БУ а/машину, а реальная возможность купить "новяк". Не тот случай, когда сапоги для вермахта
разнашивали в концлагерях.Если вспомнить историю, то и "москвич-407"
Был призером сахарских ралли, "Победа" вызывала уважение не только
у нас в свое время. Значит "Тяма" и руки у нас есть - вот только с "Головой" не порядок, а это тоже наши проблемы отвинчивать и менять или вправлять если вменяема, в чем честно говоря сомневаюсь.

Удачи всем на зимних дорогах .

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Короче - все для народа ----''В случае реализации проекта, на заводе будут собирать внедорожники Land Cruiser. Примечательно, что сборочное предприятие предполагается использовать не только для расширения продаж в России, но и для поставок продукции на экспорт в другие европейские страны. Вероятно, Toyota хотела бы создать в России полномасштабный завод, а не просто сборочное производство.''----http://www.newsru.com/finance/16Dec2003/toyota.html скора наши работяги на крузаки пересядут

Щаз, они все бросят (+)
Автор: E'gen (212.119.190.---)

и начнут строить у нас заводы...
Больше верьте журналистам, ха-ха.

Ну сами посудите, как можно строить завод на территории страны, с которой ты до сих пор формально находишься в состоянии войны?

А вот пошлины под это дело вполне можно и дальше повышать.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Ну так и будут собирать крузеры. Они явно будут дешевле японских или европейских. Но рынок узкий, поэтому на экспорт будут идти.

А насчет кривых русских рук и плохих работяг - херня это полная. Плохое качество ТАЗов в основном от плохого качество комплектующих, а это также сказывается на сборке (если приходится кувалдой кривую запчасть устанавливать - а что делать?). Плюс устаревшее оборудование. Ну и плюс уже сложившаяся культура произовдства.

Если построить нормальный завод с передовым оборудованием, использовать нормальные комплектующие - то и будут нормальные машины. Вот только вопрос - не может же завод полностью в круговую изготавливать все компектующие. Что-то все равно придется закупать где-то. И вот это где-то будет скорее всего япония.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Согласен с VladimirD.
Только одно НО. Как боротся с воровством в России?
Я знаю что этот вопрос поднимался еще лет 10 назад. И тогда японский бизнесмен сказал - "что даже если он построит вокруг своего предриятия 10 рядов колючей проволоки - это не спасет его от воровства"
Но если уж японцы будут что-то здесь делать - то поверте - они все сделают
- но качество не уронят ниже европейского. Они американцев в свое время
научили работать - глядишь, и нас научат. А как американцы машины собирали
почитайте Хейли - "Колеса" - там хорошо это расписано...

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

С воровством и низкой культурой производства надо бороться только одним методом - надо чтобы зарплата была такая, что если потеряешь работу - было бы жалко. Ну и плюс забор, охрана, контроль охраны. Если украл и тебя поймали - сделали отметку в трудовой о том что ты вор.

Не думаю, что на заводах тойоты где-нибудь в европе нет проблемы воровства.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

а над контролем охраны еще внутреннюю полицию а над ней еще подразделение по борьбе со злоупотреблениями во внутренней полиции...
Я так думаю - это сильно скажется на конечной цене продукта :(

Трудовая сейчас никого не волнует - в любой момент можно новую завести...
не серьезно это. Причем уровень зарплаты (как показывает жизнь )
на воровство (как явление) влияет слабо. Просто каждый ворует на своем уровне :( .
Воровство есть везде, и в европе тоже, но не в таких масштабах...
Но я думаю протокол о намеряниях не много значит... на сегодняшний момент
в нашей стране, т.к. очень мало кто все-таки решается создать производство
в россии с нуля.. А в данном случае, чтоб получить качество, надо делать его с нуля. Вообщем посмотрим...

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024