Помогите разобраться, что лучше брать, TOYOTA CAMRY или CARINA 1996 года?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите разобраться, что лучше брать, TOYOTA CAMRY или CARINA 1996 года?
Автор: Новичок (212.119.99.---)
Дата:   давно

Ребята, помогите разобраться, что лучше брать, TOYOTA CAMRY или CARINA 1996 года? Под словом "лучше" я понимаю надежность машины, относительно недорогой ремонт и доспупность запчастей. Спасибо.

Re: Помогите разобраться, что лучше брать, TOYOTA CAMRY или CARINA 1996 года?
Автор: Игорь (195.161.26.---)

Камри очень даже распространена, соответственно и расходники, а карина? Может лучше корона? Корон вообще море, но она меньше Камри - класс по моему другой, надо с размерами сначала определиться. А если брать 96 год без пробега - то о запчастях можно на первое время не беспокоиться, ну по мелочи там пыльники если.

Да, машину хочется по-больше , простор я люблю, если принципиальных отличий нет, наверное лучше Камри. На сайте, сравнивая Камри с Вистом, обнаружил их практически полное сходство. А все - таки чем то они отличаюся?

Автор: ZEVS  (---.access.vntc.ru)

Отличаются только кузовом, Камри чуть короче, соответственно чуть меньше багажник, но кузов- седан, а у Висты кузов хардтоп, тоесть двери без рамок вокруг стекла. ну и дизайном конечно отличаются, а по кишкам один в один.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

а у камри руль встает при выключении?
и вообще, на каких моделях такая опция стандартна, кроме вист?

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

У Камри почти на всех комплектациях поднимается руль. Брать лучше в комплектации ZX Camry или VX или VJ Vista. Самые наполненные. Виста в 40-м кузове вообще-то покрасивей смотрится, чем Камрюха. А вообще это практически близнецы. Как Спринтер/Королла, Марк/Креста/Чайзер и т.п.

Re: TOYOTA VISTA нравится уж больно сильно.

Спасибо всем кто откликнулся.
Очень Виста покравилась, теперь передо мной встала большая делема.
Дело в том что 5 лет езжу на Волге, конечно машину эту сравнивать с японкой вообще нельзя, наши машины это не машины, но все-таки 5 лет отъездил с горем пополам. И вот думаю, то ли менять старую машину на новую Волгу . . . или взять японку 1996 года во Владивостоке, уж очень она мне понравилась. И здесь возникают две проблемы. Первая, я живу в Москве, поэтому покупка машины во Владивостоке "по почте" с пересылкой ее в Москву это рискованное дело. Нужно обратится к знающим людям, а не попасть на прохвостов. Второе , интересно во сколько обходится в год ремонт японских машины, для сравнения мое корыто в год (на ремонт) мне стоит в сервисе порядка 250 баксов, включая материалы .

Re: TOYOTA VISTA нравится уж больно сильно.
Автор: PMax (---.118.irtel.ru)

Если изначально не подсунули убитый экземпляр, то забудь про такое слово "ремонт" года на три. Только расходные материалы. Почитай этот форум. Народ в основном треплется чё купить да где скрипит.
Хотя даже гири ломаются. Был такой случай ручка откололась.
Покупай японца и наслаждайся. У волги один плюс подвеска крепче.
Даже если угрохаешь, ремонт копейки. Покупай машины для людей.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024